Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante e con un buon profumo Pure il colore molto bello, quasi naturale

Arianna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto, ha un bel pack, un bel colore e una bella texture.

Punti di debolezza: A suo discapito posso dire che non è un prodotto che resta tanto sulle labbra.

About.Y • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevolissima e texture morbida da applicare. lascia un velo di colore rosa appena percettibile che da alle labbra un naturale aspetto sano. sono una grande fan dei prodotti labello, ma questo è in assoluto quello che preferisco di piu e quello che ho piu volte riacquistato nel tempo.

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce le labbra e le rende leggermente colorate, ottimo per prevenire la loro secchezza,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i vari "gusti" del Labello, questo Soft Rosè è da sempre il mio preferito. Ha un profumo molto delicato e lascia le labbra leggermente rosa, unendo quindi l'utilità di un burrocacao all'estetica, che non fa mai male.

Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo spesso, soprattutto quando si hanno le labbra molto secche e screpolate.

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una leggera colorazione rosea sulle labbra!

Punti di debolezza: L'inci non mi convince e non è molto duraturo! È meno idratante degli altri labello!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto carino le labbra hanno con un delicato colore ed nel frattempo le idrata e le rende morbide il prezzo e ottimo

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i labello nutre intensamente le labbra e può essere usato anche quando si esce per non esagerare, perché lascia sulle labbra un colore rosa molto naturale e delicato. Ottimo qualità prezzo

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata bene le labbra rendendole leggermente colorate

Punti di debolezza: è necessaria una continua applicazione del prodotto, l'effetto idratazione non dura a lungo

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non uso il rossetto ma ho bisogno di idratarle perchè si seccano facilmente soprattutto d'inverno, uso questo burro cacao e devo dire che le mantiene morbide a lungo, inoltre ha un ottimo profumo e poi il colore rosa da un tocco di colore alle labbra.

Gabriella.S • più di 2 anni fa