Recensioni di Labello Strawberry Shine - Labello

Media delle recensioni di Labello Strawberry Shine
Leggi tutte le recensioni di Labello Strawberry Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione efficace e duratura, facile da applicare per la texture morbida e senza grumi, dona alle labbra un leggero colore rosato, profumo di fragola delizioso
Punti di debolezza: Non essendo un rossetto il colore non ha una buona tenuta, ma l'idratazione dura tutto il giorno
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moltissimo ,dona alle labbra un rosso naturale molto gradevole da vedere ,ottima la tenuta e anche la profumazione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unisce la cura di un burro-cacao per le labbra, al minimo di civettuolo colore, adatto per tutto il giorno, lo consiglio per chi ha le labbra secche e screpolate, perchè le idrata.
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, lunga tenuta e fornisce alle labbra un aspetto più sano, ripara eventuali secchezze che possono presentarsi soprattutto in inverno. Una volta applicato rilascia sulle labbra un leggero colore rendendole subito più luminose
Punti di debolezza: nessuna
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il burrocacao e mi piace cambiare spesso, così ho voluto provare anche questo. E' davvero buonissimo, idrata e rende morbide le labbra con un buon profumo. Colora leggermente e piacevolmente le labbra. Ideale da mettere di giorno, quando vuoi mettere un pizzico di colore, ma non ti va di mettere il rossetto. Prezzo buono.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra dalla consistenza cremosa lascia le labbra morbide e nutrite Può essere un valido sostituto del rossetto in quanto rilascia un leggero colore rosso Ma il tocco in più lo da il favoloso sapore alla fragola che rilascia
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona tenuta e buon odore/sapore. Lascia le labbra morbide
Punti di debolezza: la tenuta è bassa, in meno di un'ora sparisce e lo devi rimettere.
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende labbra morbidissime e profumate ,lo consiglio vivamente !
Anonimo • 23/03/2022 • 20:12
Punti di forza: brillantezza e morbidezza unica. Labello ha unito l'essere un burrocacao con il donare un finish di brillantezza alle labbra.
Punti di debolezza: non dura, ma fondamentalmente non è un rossetto o una tinta
Nunzia.Z • più di 2 anni fa