Recensioni di Labello Strawberry Shine - Labello

Media delle recensioni di Labello Strawberry Shine
Leggi tutte le recensioni di Labello Strawberry Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che ho la collezione dei labello! Questo mi piace moltissimo perché,oltre a svolgere perfettamente il suo lavoro, dona un leggero colore rosso alle labbra e mi piace molto il risultato ! Per non parlare del suo buonissimo profumo di fragola a prova di bacio ;)
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha tutte le caratteristiche del Labello normale (protettivo, idratante) ed in più colora le labbra leggermente di rosso. Essendo un burrocacao rosso e non un rossetto, il colore è un po' trasparente e quindi l'effetto è abbastanza naturale.
Punti di debolezza: Il gusto di fragola è un po' troppo forte per i miei gusti.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo dolcissimo che viene voglia di mangiarlo. Scorre facilmente sulle labbra rendendole morbide e leggermente colorate. Il prezzo non è eccessivo e spesso si trova anche in offerta.
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: labbra morbide e lievemente colorate.lo adoro e lo porto sempre con me.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un burrocacao che fa il suo dovere e inoltre colora leggermente le labbra facendole sembrare sane e naturali. Ha un ottimo profumo.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per molti anni, mi piace il sapore che ha e la consistenza morbida sulle labbra.
Punti di debolezza: Con l'inci non ci siamo, io ho le labbra secche e questo burro cacao, come tutti i prodotti con inci del genere, non migliora la situazione davvero, bensì solo temporaneamente, essendo che i siliconi si appoggiano sulle labbra ma non danno azioni profonde. Preferisco burro cacao che svolgano una funzione migliorativa nel tempo.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo e il gusto che ha. Lascia le labbra morbide.
Concetta .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra un leggero rossetto per il giorno per chi non vuole osare troppo
Punti di debolezza: Non idrata molto le labbra...
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: IO lo adoro, sempre usato sin da bambina per le sue profumazioni fantastiche, ad oggi da adulta devo dire che se lo si utilizza come semplicissimo burro cacaco per un sollievo temporaneo va benissimo, diversamente bisogna prendere uno specifico.
Punti di debolezza: per me nessuno
Giuseppina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo di fragola golosissimo,colora leggermente le labbra dandogli un aspetto sano e turgido. Prezzo ok!!
Punti di debolezza: Non idrata in profondità e a lungo
Anna.P • più di 2 anni fa