Recensioni di SunProtect - Labello

SunProtect

Media delle recensioni di SunProtect

3.5

Leggi tutte le recensioni di SunProtect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo labello perchè necessitavo di una protezione solare labbra, sicuramente dona morbidezza alle stesse ed ha una texture compatta come le versioni senza FP.

Punti di debolezza: Sbianca un po' troppo le labbra.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione solare e prezzo.

Punti di debolezza: Fa diventare le labbra bianchissime, bruttissimo effetto dopo l'applicazione, mette anche in evidenza le pellicine.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e ammorbidisce le labbra e al contempo le protegge dal sole... ottimo. Buono anche il prezzo.

Patrizia.T • 26/05/2023 • 14:21

Punti di forza: Idratante per labbra da utilizzare nel periodo estivo. Protegge dai raggi solari e idrata nello stesso tempo. Confezione pratica e comoda

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo accessibile

Punti di debolezza: non l'ho trovato molto protettivo.. le labbra seccavano parecchio durante l'esposizione al sole, non indicato per chi è sensibile al sole come me

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo da applicare in estate, contro i raggi solari che potrebbero causare danni sulle labbra. Ottimo il suo prezzo ed il suo profumo

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione per le labbra, non fa ustionare nemmeno il contorno , non le fa screpolare, non fa venire pellicine. Idrata e le rende morbidissime. Ottimo rapporto qualità prezzo

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al fattore 30 protegge dai raggi solari mantenendo le labbra idratate; resiste anche in acqua.

Punti di debolezza: Consistenza troppo dura e pastosa, non scorre facilmente e non mi piace la patina biancastra che lascia sulle labbra

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho riscontrato punti a suo favore

Punti di debolezza: tutti ,non mi piace per niente ,il profumo è chimico ,non tiene e non dura assolutamente ,il prezzo è eccessivo . bocciato

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burro-cacao protettivo da utilizzare durante l'esposizione solare al mare o in montagna. Questo burro-cacao dal colore giallo ha una buona protezione, lascia le labbra idratate nonostante sole e salsedine

Punti di debolezza: lascia le labbra bianche ma ho notato anche altri burro-cacao protettivi per il sole

Valentina.P • più di 2 anni fa