Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema idratante di qualità al livello di Avene e Uriage. Buona la consistenza e la durata della sensazione di idratazione nel tempo. L'ho usata applicandola 10 minuti dopo l'applicazione di Hydraliane Essence al mattino e alla sera e trovo che stiano bene insieme.
Punti di debolezza: La solita profumazione che non gradisco mai nelle creme idratanti, preferisco prodotti senza profumazione
Graziana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e dona confort anche alle pelli sensibili, molto secche, che tirano..io ho avuto la fortuna di provarlo come tester e ne sono rimasta soddisfatta, sebbene nn abbia una pelle molto secca. In effetti la texture della crema non unge e si assorbe delicatamente.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester mybeauty per provare due prodotti della linea francese SVR: questa crema ricca e Hydraliane Essence, un prodotto liquido a base di acido ialuronico. Era la prima volta che utilizzavo questa linea, ma essendo francese mi ha ispirato sin da subito visto che la mia marche preferita è Avene e, anch'essa, è francese. Ho usato i due prodotti in maniera combinata: prima, con un dischetto di cotone, stendevo Hydraliane Essence, poi applicavo la crema idratante. Avendo la pelle mista, ho constato che questa crema non è l'ideale per la mia routine di mattina perché, alla sera, tendevo ad essere un po' lucida. Al contrario, l'ho trovata un'ottima crema da notte: la mattina, il mio viso era sempre idratato, fresco, rimpolpato, con meno rossori e meno sensibile, come se fosse una vera e proprio maschera idratante! Inoltre, è piacevolissima da stendere dopo una giornata fuori, tra smog e intemperie invernali. L'ho trovata efficace anche come base trucco: uniforma la pelle e la rende più liscia, in modo da riuscire ad applicare più facilmente il fondotinta o con un prodotto opacizzante. Suppongo perciò che sia una crema indispensabile per chi ha la pelle secca e sensibile! Adoro il suo formato: il tubetto è sempre il metodo migliore per evitare qualsiasi spreco!
Punti di debolezza: Come dicevo sopra, a mio parere, un punto di debolezza potrebbe essere il fatto che non è propriamente ideale per le pelli miste, la mattina
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester mybeauty per provare due prodotti della linea francese SVR: questa crema Hydraliane Essence, un prodotto liquido a base di acido ialuronico. La crema è un buon prodotto, che penetra facilmente e dalla profumazione gradevole. E' molto adatta per le pelli secche, mentre la mia essendo mista-sensibile dopo qualche ora tenedeva a lucidarsi per il sovraccarico di idratazione. Nonostante questo la consiglierei, appunto, a chi ha problemi di secchezza.
Punti di debolezza: Adatta esclusivamente a pelli molto secche
miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si sente l'idratazione, durante la giornata non si ha la sensazione di pelle secca
Punti di debolezza: Per me è un po' leggera, inci non naturale
Valentina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata per testare il il tonico Essence e a sorpresa ho ricevuto questa crema che é stata veramente gradita soprattutto da mia madre che ha una tipologia di pelle più adatta a questa crema. Ecco le sue considerazioni: -crema compatta che leggermente scaldata con le dita diventa morbida e si applica facilmente. Ne basta pochissima per idratare tutto il viso in maniera uniforme e duratura. -ottimo profumo,delicato ma persistente, non invadente, che dura nel tempo senza dare fastidio. -abbinata al tonico Essence rende al 110% e allunga l'intensita di idratazione e la piacevolezza della routine quotidiana.
Punti di debolezza: L'ho usata 1settimana ma non era adatta alla mia tipologia di pelle percio l'ho regalata a mia madre che ha una pelle molto secca.. I punti di debolezza per me sono: -l'idratazione non abbraccia le 24ore ma devo utilizzare una crema notte -il maggior risultato é dato se abbinata al tonico (anche punto di forza) -non ha una efficacia antirughe
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema, adatta a chi ha pelli particolarmente secche e disidratate come la mia, si assorbe abbastanza facilmente, profumazione pratica assente.
Punti di debolezza: Prezzo
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per le pelli secche aiuta molto e idrata
Punti di debolezza: prezzo un po troppo caro
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: destinata soprattutto a pelli secche,ma il risultato è ottimo!
Punti di debolezza: non si asciuga facilmente
Claudia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema per chi come me ha pelle secca sia in inverno che in estate idrata
Anna.S • più di 2 anni fa