Recensioni di Hydraliane Crème Riche - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Hydraliane Crème Riche
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Crème Riche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture corposa, si spalma con facilità e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Dopo l applicazione la mia pelle non appare lenita, anzi mi ritrovo il viso leggermente arrossato...ha lo stesso odore alle rose dell hidraline essence che mi infastidisce parecchio...puntualmente non ho voglia di riutilizzarli entrambi!
Melissa .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e facile assorbimento, non unge.
Punti di debolezza: è particolarmente adatta per pelli secche
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty, sono riuscita ha provare la crema viso Hydraliane Essence di SVR insieme all' acqua gel rimpopolante Hydraliane Essence. La crema è perfetta per la mia pelle che soprattutto in inverno è secca e tira, è una crema ricca che nutre in profondità e lascia la pelle molto morbida. Abbinata al gel è stato un binomio ottimo. Mi è piaciuta molto anche la profumazione delicata. Grazie per avermi dato questa oppurtunità.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho la pelle secca e questo prodotto non unge, idrata, io mi sono trovata benissimo , gli do 5 stelle perché merita l'ho provato sulla mia pelle ed io amo la mia pelle . La consiglio ovviamente a tutte quelle che hanno la pelle secca. Grazie di avermi dato questa opportunità di provarla.
Punti di debolezza: x me era tutto ok
Ecaterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è particolare, pur essendo una crema molto ricca non unge, si assorbe rapidamente in confronto ad altre creme che ho provato. La uso ormai da una ventina di giorni, trovo che sia buona anche come base per il trucco, sopratutto prima di un fondotinta mat. Particolarmente indicata per chi ha la pelle secca ma anche mista, io la uso anche vicino alle labbra e ai lati del naso prelevandone poca quantità, quindi può essere utilizzata anche solo su alcuni punti proprio perché non crea stacchi di texture assorbendosi così rapidamente. Promuovo assolutamente la sua efficacia idratante che viene potenziata se usata in sinergia con il gel/siero della stessa linea.
Punti di debolezza: Direi la confezione molto minimal, ma in realtà non ci faccio molto caso quando un prodotto è performante.
Vanessa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema da circa due mesi mattina e sera dopo la detersione. Tendo ad avere la pelle secca poiché utilizzo detergenti un po’ aggressivi contro le imperfezioni e questa crema idrata profondamente per tutto il corso della giornata levigando la mia pelle e rendendola morbida. Il prezzo è buono per il prodotto
Punti di debolezza: Gusto personale: preferisco profumazioni più neutre
Fabiana .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ idratazione della cute per qualunque persona è fondamentale, è Una routine quotidiana di cui non si può fare a meno! Hydraliane è un’infusione di idratazione per la pelle, immediata, intensa e prolungata. E’ adatta alle pelli più secche o quando abbiamo bisogno di una maggior idratazione. Ad esempio la utilizzo molto la sera dopo tutta la giornata che ho portato il fondotinta. Da quando ho avuto l’opportunità di provarla , avverto la mia pelle che è sempre morbida e profumata.
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: destinata soprattutto a pelli secche,ma il risultato è ottimo!
Punti di debolezza: non si asciuga facilmente
Claudia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a Mybeauty e all'azienda SVR che mi ha dato la possibilità di testare questo prodotto. HydraLiane creme riche è una crema adatta a pelli secche/molto secche che hanno bisogno di un alto grado di nutrimento ed idratazione. Ho avuto modo di provare per parecchio tempo questa crema e penso sia un prodotto fantastico, in quanto fa ciò che promette : la pelle risulta idratata a fondo, morbida e rimpolpata, molto più compatta ed elastica. Ha una gradevole profumazione, molto leggera, ed è caratterizzata da acqua fisioadatta al 60%, ricca di oligoelementi che idratano a fondo la pelle per ben 24 ore apportando la giusta quantità di acqua alla pelle. La pelle non risulta unta e si assorbe con facilità. È ideale sia come crema giorno e base trucco, che come crema notte, dati che la notte la pelle ha bisogno di un idratazione e nutrimento maggiore. Io l'ho provata in entrambi i casi è la pelle risulta fantastica. Si presenta in un tubetto da 40ml che riesce a dosare bene la quantità di prodotto. Ha una texture rinnovata, ricca di cristalli liquidi per trattenere l'acqua, riuscendo a preservare l'equilibrio cellulare. La consiglio per chi ha una pelle secca che ha bisogno di idratazione. È adatta ai primi freddi o comunque alla stagione fredda. La ricomprerò e sono curiosa di provare gli altri prodotti della linea.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questa crema perché ero stata selezionata come tester per Hydralinae Essence e ho avuto la gradita sorpresa di riceverla in abbinamento. L'ho usata un paio di giorni dopo aver precedentemente utilizzato Hydralinae Essence e per la mia pelle i due prodotti combinati sono troppo poichè non è eccessivamente secca e quindi me la lasciavano lucida. Usata da sola mi ha soddisfatta pienamente perchè anche se corposa e ricca, si assorbe velocemente e idrata a fondo lasciando la pelle morbida per tutto il giorno.
Maria.Q • più di 2 anni fa