Recensioni di Liftiane Crème - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Liftiane Crème
Leggi tutte le recensioni di Liftiane Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema che ti colpisce fin da subito per la sua profumazione gradevole che si percepisce stendendola sul viso. si assorbe facilmente e rapidamente e lascia la pelle leggera e non unta x tutto il giorno, la rende idratata e morbida.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: da abbinare al siero
Punti di debolezza: non profuma troppo densa
Nadia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe velocemente
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ketty.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura leggera e fluida
Punti di debolezza: nessuna
Maria .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo molto delicato, si stende bene e viene assorbita rapidamente, dopo un mese di utilizzo ho notato il viso più disteso
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tante creme per la mia pelle mista ma tutte troppo grasse, ma SVR è fantastica ottima come base per il trucco
Punti di debolezza: NON HO RILEVATO NESSUN PROBLEMA
Roberta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La creama ha una buona texture e si assorbe molto velocemente anche in abbinamento con il siero. L'ho usata mattina e sera per un mese in abbinamento al siero mi ah dato una buona luminosità. Mi piace molto la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Devo dire che non avevo ancora mai usato prodotti antiage ma la senzazione che avevo la mattina sulla pelle era di scarsa idratazione, e andando a lavare il viso si sentiva ancora la presenza della crema sulla pelle.
Alice .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: trattamento anti-rughe,riempitivo e tonificante
Mirella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base trucco, non pesante