Recensioni di Liftiane Sérum - Laboratoire Svr

Liftiane Sérum

Media delle recensioni di Liftiane Sérum

Leggi tutte le recensioni di Liftiane Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: leviga ha un effetto lifting, facile da apllicare e di facile assorbimento

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Liftiane serum è un prodotto molto invitante, dalla confezione bianca ed argento. La consistenza è leggera, la profumazione fresca e piacevole siero di colore bianco perla ha un facile assorbimento. Distende le piccole rughette e riempie i pori dilatati del viso. In abbinamento con Liftiane crème ha una azione duplice

Punti di debolezza: Il Liftiane serum mi ha seccato forse un pò troppo la pelle, l'ho usato al mattino ed alla sera sopra la liftiane crème ho notato sulla mia pelle un arrossamento localizzato soprattutto a livello di guance. Forse ha un'azione troppo decisa sulle pelli un pò delicate

Punti di forza: rapido assorbimento

Punti di debolezza: non rilevati

Maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero si assorbe rapidamente e l'erogatore consente di calibrare benissimo la quantità, senza sprechi; lo sto testando dal 16/01 mattina e sera e non è ancora finito. Privo di profumazione così da non dare fastidio in caso di emicrania, effetto tensore e rinfrescante ottimo, non lucida ed è un'ottima base per la stesura della crema e del trucco; efficace nel distendere le rughe già presenti, la pelle appare più tonica e ricompattata, lo ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Forse la quantità è un po' ridotta rispetto ai ml di altri sieri (soli 30 ml) ma dura moltissimo, prezzo un po' alto ma compensato dalla poca quantità necessaria ad ottenere un'applicazione soddisfacente

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero si stende molto facilmente e ne basta una piccola quantità per tutto il viso. L’erogatore a pressione consente di prelevare piccole quantità del prodotto e di evitare gli sprechi. La prima sensazione è quello di sentire un effetto distensivo, come se la pelle tirasse, ma si tratta di una sensazione piacevole. Appena messo il siero si produce un piccolo miracolo, le rughette intorno agli occhi si attenuano e la pelle del viso appare più tonica. E’ un’ottima crema se si vogliono contrastare i piccoli segni di espressione, soprattutto quelli vicini al contorno occhi. Normalmente la uso al mattino, a volte completo il trattamento con un’altra crema della SVR la Liftiane Crème che dà una maggiore idratazione, altrimenti stendo su del fondotinta. L’effetto levigante dopo un paio di mesi di utilizzo è notevole. Mantiene le promesse.... Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero fresco e dalla delicata profumazione. Viene assorbito all'istante dalla pelle, leviga le rughe e crea un visibile effetto lifting. Ho provato il prodotto per una settimana e i risultati sono davvero buoni. Consigliato a tutte coloro che amano prendersi cura della propria pelle

Punti di debolezza: non ne rilevo

francesca.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Concentrato ridensificante

Punti di debolezza: nulla

Virginia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. Viene assorbito velocemente , la pelle è subito liscia.

Punti di debolezza: La consistenza.

Giuseppina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, si assorbe velocemente. Lascia la pelle fresca e brillante (il siero ha molta luce). La pelle appare subito più densa ed elastica.

Punti di debolezza: Non è possibile verificare quanto siero sia rimasto nel barattolo essendo bianco.

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo sua mia madre ed è fantastico, solo dopo 3 applicazione le piccole rughe erano molto attenuate, la sua pelle più luminosa , nel complesso prodotto ottimo

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Katia.B • più di 2 anni fa