Recensioni di Sebiaclear Mat+Pores - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Sebiaclear Mat+Pores
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Mat+Pores, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non ha molta efficacia
Karen.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero,facile da assorbire,lascia la pelle liscia e idratata.Duraturo e profumato.Ottimo.
Punti di debolezza: nessuno,forse il prezzo un po caro.
Punti di forza: Questa crema, da abbinare al gel detergente è veramente ottima! Come notato per il gel, ha un profumo eccezionalmente delicato come delicata è la crema stessa adatta anche a pelli sensibili. Non rende la pelle grassa e dà subito una sensazione di freschezza e pulizia. La uso da circa dieci giorni e vedo la mia pelle migliorata: più morbida e idratata e dall'aspetto più sano!
Punti di debolezza: Non ne ho notati
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto s'massimizzato soprattutto quando dopo l'applicazione della crema non si usa trucco. In questo modo l'effetto matt e'apprezzabile maggiormente. Quindi consigliato per chi ama look acqua e sapone
Punti di debolezza: Nessuno. Forse se proprio devo trovarne uno direi il formato un po'ridotto. Ma comunque ottimo prezzo in rapporto alla quantita'
Claudia.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e liscia per tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Punti di forza: Crema facile da applicare, dalla profumazione discreta e dalla consistenza molto leggera. Efficace sulle pelli grasse, agisce a fondo e lascia la pelle vellutata, idratata con quell'effetto mat tanto desiderato da chi ha sempre la pelle unta. E' un opacizzante molto efficace
Punti di debolezza: Prude un pò sulle parti screpolate nel momento dell'applicazione; prezzo un pò eccessivo per 40 ml di prodotto
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una texture molto leggera ed adatta alle pelli grasse, infatti si assorbe molto facilmente e costituisce una buona base trucco. Non secca la pelle ma la idrata al punto giusto. L'ho usata per quasi quattro settimane applicandola mattina e sera dopo aver deterso il viso con il gel detergente della stessa gamma. Ho notato che soprattutto al mattino la pelle non è più unta come mi succedeva prima. Durante la giornata invece, la secrezione di sebo ricompare dopo circa 4 ore dall'applicazione, ed a me succede soprattutto nella zona T. Nel contempo la grana della pelle è molto levigata
Punti di debolezza: L'effetto mat non è garantito molto a lungo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema specifica per pelli grasse e miste. È seboregolatore, permette di ottenere un effetto antilucido ed opacizzante. La sua efficacia può essere incrementata se si utilizza in associazione ad un detergente viso della stessa linea. È di facile utilizzo è il prodotto è duraturo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: trattamento seboregolatore molto efficace applicata direttamente sul brufolo si può notare un effetto opacizzante e secco e fino al giorno dopo il brufolo scompare. Ottimo anche come base per il trucco.
Punti di debolezza: l'unico difetto è che non si assorbe facilmente
Maria.B • più di 2 anni fa