Recensioni di Sebiaclear Mat+Pores - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Sebiaclear Mat+Pores
Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Mat+Pores, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicandola costantemente elimina le imperfezioni del viso e la pelle torna omogenea, elimina macchie e ha proprietà antinfiammatorie. Ottima base per il trucco.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La adoro, questa crema esegue tutto ciò che promette, ovvero purifica profondamente la pelle, minimizza la ricomparsa delle impurita e migliora l'aspetto ed il tono della pelle. Inoltre la mantiene ben idratata e non secca. Il prezzo è buono
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia crema della vita, dopo anni di cure dal dermatologo finalmente quella che fa per me. Da subito pori meno dilatati ed effetto mat assicurato.
Punti di debolezza: L'unica nota dolente è la fragranza quasi inesistente.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ritengo che la crema sebiaclear Mat del brand Svr sia davvero un prodotto validissimo per chi ha la pelle grassa poichè mantiene le promesse nel momento in cui opacizza tantissimo il viso, rimuovendo quell'odioso effetto lucido , specialmente nella zona T. Perfetta anche come base trucco. Consigliatissima !!
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: minimizza le impuritá già dalla prima applicazione,ottima texture
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto riesce in poco tempo a ravvivare la pelle del viso. Per chi come me ha una pelle grassa e impura dovrebbe provarlo
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono tornata dalle ferie con la pelle molto patita a causa del sole quindi brufoletti e sebo in eccesso. ho usato la crema per 20 gg tutte le sere e la situazione è migliorata molto. ora la uso come base trucco al mattino e mi trovo bene anche in questo caso. prezzo ottimo
Punti di debolezza: ho notato che se si usa troppo prodotto non si assorbe bene creando una patina bianca e come dei pallini che restano in superficie
elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua texture in gel si assorbe rapidamente e leviga la pelle, diminuisce i pori dilatati e ti da una sensazione di idratazione per tutto il giorno!
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di acquistare questa crema in un periodo in cui la mia pelle era davvero molto rovinata. in poco tempo e con un’applicazione costante, secca i brufoli e i rossori.
Punti di debolezza: Non si assorbe bene. Lascia una specie di patina bianca e le sopracciglia dure. La consiglio come crema notte.
Serena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: grazie a questa crema, chi ha la pelle molto lucida e grassa, non l'avrà più, in quanto tende a regolarizzare l’eccesso di sebo.
Punti di debolezza: bisogna applicarne pochissima, altrimenti rischiate di avere un patina bianca sulla pelle.
eleonora. • più di 2 anni fa