Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La forumulazione brevettata per agire sui 10 segni essenziali di una pelle giovane: texture, tonicità, elasticità, compattezza, elasticità, segni d'espressione, rughe, luminosità, uniformità e chiarezza dell'incarnato. La sua texture impalpabile si assorbe immediatamente lascianto la pelle tonica e distesa. Io ne applico poche gocce prima della mia Rénergie Multi-Lift Crème sempre Lancome per una combo perfetta. La pelle appare distesa e più giovane già dalla prima applicazione.
Annalisa.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente buono, si applica e si assorbe facilmente, senza ungere, e lascia la pelle liscia e compatta
Punti di debolezza: prezzo troppo alto, peccato perché il prodotto è ottimo
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto perfetto per chi desidera un effetto anti-rughe istantaneo,l' effetto tensore è garantito.E' importante usarlo per un lungo periodo per continuare ad avere il risultato.
Punti di debolezza: Il prezzo,un po' caretto...
Maristella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi è stato regalato e mi è piaciuto. Bastano poche gocce che si stendono massaggiando sul viso. Certo per vedere gli effetti bisogna comprare il flaconcino ma già con qualche applicazione ci si può ritenere soddisfatti
Punti di debolezza: Il prezzo
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: irrinunciabile ormai lo trovo davvero un prodotto di facile utilizzo e i risultati si vedono
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.r • 01/06/2023 • 22:28
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il siero Advanced Gènifique grazie all'iniziativa Test&tell Génefique la mia pelle la mia forza collaborazione con Lancome. Dei prodotti che ho porvato questo è stato l'unico siero che trovo pienamente rispondente alle aspettative. Ho provato il prodotto per circa un mese e in tutta sincerità, trovo la pelle molto più elastica, rigenerata e compatta rispetto ai giorni precedenti in cui non avevo utilizzato il siero. Uno dei pregi di questo siero è che bastano poche gocce, grazie all'applicatore è semplicissimo dosarle, si assorbono immediatamente lasciando la pelle asciutta e setosa. Non unge e si può usare come base per il trucco. Mi è piaciuto davvero molto .
Punti di debolezza: Il prezzo ...Se si può definire punto di debolezza .
Katia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: antietà globale, prodotto completo e assorbendo del prodotto perfetta. levigatezza e morbidezza ottimale sotto il make up
Ilaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero dissetante, delicato, profumato, efficace
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un siero eccezionale che con l'uso costante da risultati visibili.Il viso diventa più luminoso e meno segnato dalla stanchezza. La pelle risulta più compatta e si minimizzano le piccole rughe.
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara visibilmente i segni del tempo, nutrendo in profondità la pelle e migliorandone sensibilmente compattezza, texture e tono della pelle. Lo consiglio vivamente a tutte, è un alleato indispensabile per una pelle tonica e per riparare i segni del tempo, nonché contrastare e prevenire la formazione di nuove rughe. Si applica velocemente, penetra senza problemi, non unge, nutre in profondità e permette di proseguire con la routine mattutina e serale di crema, contorno occhi e trucco. Meraviglioso!
Punti di debolezza: Un po' il prezzo, però veramente li vale tutti!!!
Maria.S • più di 2 anni fa