Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prima dell'applicazione della crema anti-rughe. Idrata e prepara la pelle alle successive fasi di cura e maquillage. Io lo applico anche la sera dopo la pulizia, e prima della crema notte. Si assorbe in modo molto veloce non lasciando residui sul viso e regalando freschezza e idratazione. Ottima anche la confezione scura che preserva al meglio il prodotto e ti permette di regolarne l'uso senza sprechi.
Punti di debolezza: Solo il costo può essere un difetto ma sono soldi spesi bene.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un trattamento che permette di vedere i risultati anche dopo poche applicazioni la pelle è sicuramente più liscia. La texture è buona si assorbe facilemte.
Punti di debolezza: Troppo costoso, con la stessa efficacia ci sono prodotti più economici.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho potuto provare grazie a my beauty. E mi ha davvero sorpresa. Funziona alla grande. la pelle è nutrita fino in fondo e sembra come più piena. Io l'ho usato insieme alla crema che uso solitamente.. perfetto! Si assorbe in un attimo ed ha una confezione molto pratica. Anche se costa tanto lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Un po' troppo costoso, ma devo dire che ne basta davvero poco.
Ivana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture leggera e fresca permette un assorbimento rapidissimo. Una volta applicato, dà una sferzata di energia alla pelle, rendendola immediatamente soda e compatta. Lascia il viso morbido, levigato, luminoso e omogeneo nel colorito e cancella i segni più fastidiosi provocati dalla stanchezza e dall’invecchiamento, ossia colorito spento e ingrigito, cedevolezza cutanea e linee sottili. È il prodotto ideale per iniziare la skincare routine quotidiana perché, distendendo i tratti del volto, prepara la pelle alla successiva applicazione della crema idratante o anti-age, potenziandone l’effetto. L’erogatore con contagocce rende facile e agevole l’applicazione e il dosaggio del siero. Il materiale robusto del flacone e il suo design elegante permettono di capire che si tratta di un prodotto lussuoso, altamente performante.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto ma in linea con la qualità del prodotto. Il profumo è delicato ma vi si percepisce un leggero odore di alcool.
Marcella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone è molto sontuoso, quasi un trattamento ultra-lusso, il dosatore a goccia permette un'applicazione senza rischio di spreco. È sufficiente una piccola dose sul palmo della mano da applicare poi sul viso, per ottenere un risultato perfetto. Il liquido è setoso, leggerissimo, si stende con estrema facilità e si assorbe molto velocemente, la profumazione è leggerissima, quasi inconsistente. Il risultato è una pelle più luminosa, vellutata e tonificata, applicata giorno e notte si vedono i risultati già dalle prime applicazioni.
Punti di debolezza: E' cara ma ne vale la pena sicuramente! Aggiusterei la profumazione..
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un dosatore perfetto che facilita L applicazione, la pelle lo assorbe subito..lasciandola bella e setosa.
Punti di debolezza: Il,prezzo
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero portentoso, si assorbe molto facilemnte e rassoda visibilmente la pelle. Ha una profumazione neutra che non fa contrasti con profumi ed è ben tollerato da pelli acneiche
Punti di debolezza: Il prezzo, meglio acquistarlo in offerta
Micaela.D • 18/07/2022 • 17:18
Punti di forza: Grazie a my beauty advisor, ho provato questo siero. La texture è leggerissima, gelatinosa ma non unge e non ha profumazione. si assorbe subito e permette da subito l'applicazione della crema viso. Lascia immediatamente la pelle morbida e levigata. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da svariati giorno e lo trovo meraviglioso..ha una texture leggera che si assorbe subito....lo applico mattina e sera...trovo la mia pelle più compatta, soda e le rughe molto più distese. La confezione è molto bella degna del marchio
Punti di debolezza: Il prezzo ma vista l'efficacia sono soldi spesi bene
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta da trnd per testare vari prodotti Lancome e l'unico che avevo già provato in passato era proprio questo siero. Il packaging è curatissimo e la profumazione gradevole, ma personalmente non lo classifico come trattamento. Tutt’al più ha la funzione di un primer. Applicato sul viso si assorbe subito rendendo la pelle più liscia, ed essendo composto da silicone e alcol crea una specie di patina ideale come base prima del trucco. Messo la sera prima della crema notte invece è come se creasse una barriera, andando a inficiare l'effetto del prodotto che va steso successivamente. Non mi sento di consigliarlo come siero nutriente, ma solo come step prima di passare al make up perché leviga la pelle e facilita la realizzazione della base.
Punti di debolezza: Prezzo spropositato rispetto all'efficacia reale
Olimpia.E • più di 2 anni fa