Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme

Hypnôse Drama Waterproof

Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Volumizza ed ha un coloro nero molto intenso. non lascia grummi. Uno dei miei mascara preferiti senza dubbio.

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta ottimo anche per make up professionale

Punti di debolezza: il prezzo

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aspettavo di più da questo fondotinta! Ha una buona durata , il packing molto bello.

Punti di debolezza: Da un Prodotto di livello medio - alto mi aspettavo un finish migliore. Tende a incollare le ciglia , molto difficile da rimuovere la sera, infatti non l’ho più usato per paura di staccare le ciglia.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura, rilascia una quantità perfetta... ha un finish fantastico e ha una durata davvero lunghissima!

Punti di debolezza: Mah direi il prezzo elevato

Diana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto scuro,rende le ciglia lunghissime e ben definite e soprattutto e moooolto waterproof.

Caterina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimo mascara iperscuro con effetto sia allungante che volumizzante per occhi da gatto

Punti di debolezza: il prezzo è molto elevato ma se li avessi decisamente li spenderei in un prodotto del genere!

Margherita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso e ciglia ben pettinate

Punti di debolezza: Non ne trovo

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza abbastanza, separa bene e allunga. Buona durata.

Punti di debolezza: Reputo questo mascara troppo sopravvalutato: costa sui 30€ ma non credo li valga. Ci sono mascara che volumizzano e allungano il doppio e che costano meno della metà. Sicuramente non lo ricomprerò.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e curva le ciglia

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo mascara da mia mamma che ha sicuramente gusti più costosi dei miei! Io sono abituata a pagare meno per i miei prodotti cosmetici. Il mascara Lancome Hypnose viene venduto al dettaglio a circa 25 €. Io non avrei mai scelto di acquistarlo a questo prezzo, mi ritengo contenta quindi di questo dono che mi ha pienamente soddisfatto e che ho usato con regolarità finchè è terminato. Il mascara è disponibile in una confezione nera che ha la forma di una clessidra. Il formato da 6.5ml è completamente nero a parte il logo dorato Lancome e il nome del prodotto. C'è anche un delizioso rosa su un piatto d'oro incisa nel coperchio. Il design appare molto elegante e costoso. La spazzola è di circa 3 centimetri ed è completamente dritta. Le setole morbide sono progettate a spirale per facilitare l' applicazione. Questo mascara è molto denso e molto scuro. È abbastanza umido quando si applica quindi può dare un bel effetto drammatico. La formula mascara è abbastanza fluido così da dipingere le ciglia senza lasciare grumi. Trovo che sia molto facile da applicare. Basta usalo sulle mio ciglia superiori per ottenere un effetto intenso. Il mascara è di lunga durata e non si sbriciola né crea sbavature per tutta la giornata. Nel complesso, mi sento di consigliarlo!

Punti di debolezza: Come ho detto precedentemente, pagare oltre 20,00€ per un mascara può essere un'impresa, ma credetemi, né vale la pena!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa