Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme

Hypnôse Drama Waterproof

Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pennellino sagomato allunga e incurva. Molto resistente al mare e in piscina

Punti di debolezza: Fatico a toglierlo con prodotti non specifici per waterproof

Punti di forza: È il mio mascara preferito, allunga e da volume alle ciglia e non le attacca

Andreea.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho appena provato questo mascara, semplicemente perfetto. Sono rimasta stupita dal volume che dona dopo solo un'applicazione; non sono un'amante degli scovolini con questa forma ma questo mi ha veramente soddisfatta a pieno. Un must have senza dubbio.

Punti di debolezza: Un po' caro ma ne vale il prezzo, per il resto tutto perfetto

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è molto elegante, tipica di Lancome.. il nero ha una bella intensità, molto intrigante

Punti di debolezza: per me da un effetto un po' finto e fisso.. poco naturale

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha sbalordita. Nero, incurvante e a lunga durata. A distanza di settimane dall'apertura, l'effetto è meno wow, tende a fare qualche grumetto, ma fa comunque il suo lavoro.

Punti di debolezza: prezzo

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara. Separa per bene le ciglia, le allunga, le incurva e ha una buona durata.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto

Fiorenza.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto "drama" assicurato, soprattutto nel nero intenso. Gradevole la profumazione... sì, sembrerà strano, ma vi assicuro che è un rimmel di cui si avverte intensamente la profumazione, ed è piacevole! Applicatore comodo, tenuta perfetta... fin troppo!

Punti di debolezza: Nella versione waterproof risulta davvero difficile lo strucco serale...

Sabrina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata

Punti di debolezza: non è molto volumizzante

Punti di forza: ho provato il colore nero, l'applicatore è un pò curvo e facile da usare. il risultato sono delle ciglia ben definite e allungate in maniera naturale, senza grumi.

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciglia spettacolari

Claudia Consuelo.C • più di 2 anni fa