Recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense - Lancôme

La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense

Media delle recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense

Leggi tutte le recensioni di La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Tremendamente dolce e pungente, mi è stato regalato e l'ho dato ad una parente a cui piace

Elena Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza stupenda, unica, particolare.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione persistente molto delicata ai fiori bianchi , mandarino e vaniglia. PROFUMO ESTIVO TOP!

Giovanna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore e profumo molto intenso,elegante e femminile,proprio come la confezione.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tantissimo

Punti di debolezza: non proprio economico

Nancy.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di apprezzarlo grazie ad un campioncino. E' un profumo importante, molto femminile, dolce ed elegantissimo. Indossandolo si ha la sensazione di un abbraccio avvolgente che riscalda. E' il profumo perfetto per me, è molto persistente. Davvero bellissimo! La boccetta è incantevole!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Versione intensa dell'eau de parfum molto dolce e molto persistente. Davvero ottimo

Punti di debolezza: È molto caro

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza unica, rimane sul corpo e sui vestiti per molto tempo.

Punti di debolezza: Nessun punto debole, tutto perfetto.

Carmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo, è molto dolce ma non risulta pesante. La fragranza é intensa e dura tutto il giorno. Certamente uno dei miei preferiti. La confezione è molto raffinata.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le note profumate per tutta la giornata. Ha un formato bello e una confezione senza tempo

Punti di debolezza: E' un po' caro.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa