Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione consistente con piacevoli cambi note durante la giornata, consigliato a persone che amano profumazioni dolci e ambrate
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza di questo prodotto se vogliamo proprio trovare una pecca il prezzo che forse risulta un po’ alto
Laura Valentina.D • 26/01/2022 • 13:55
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Persistenza del profumo nel tempo forse eccessiva
Jennifer.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza buonissima. Anche solo uno spruzzo è sufficiente, non ha un odore forte, ma fresco e non pesante che rimane nel tempo
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua fragranza e la durata... molti profumi tendono a sfumare con il tempo ma Lancôme resiste...
Punti di debolezza: Attenzione ai vestiti, ha una tendenza oleosa e su alcuni tessuti tende a lasciare degli aloni.
Asmara .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo profumo ormai da anni e difficilmente sono riuscita a cambiarlo. Ha una fragranza delicata, ma persistente. Non è adatto a chi cerca un profumo forte o non floreale. E' ottimo, invece, per chi ama le fragranze dolciastre, ma non nauseanti, e delicate, che restano indosso, senza essere troppo forti.
Punti di debolezza: Il costo è alto, ma lo consiglio.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza avvolgente, calda, inconfondibile
Punti di debolezza: la durata
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo eccezionale, ottimo e rimane per molto tempo
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei profumi più dolci che posseggo. Dura tantissime ore, basta veramente uno spruzzo anche perché non bisogna esagerare non c’è n’è bisogno. Confezione esterna stupenda così come il pack del profumo. Bellissimo!
Ylenia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo da vedere, prformazione eccezionale, l'ho corteggiato per un pò prima di farmelo regalare perché costicchia... ma ne vale assolutamente la spesa
Punti di debolezza: 0
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ormai in ufficio mi hanno identificata con questo profumo, in automatico come sentono la fragaranza le mie colleghe la associano a me. è dolce ma non esageratamente, ha note persistenti che lasciano una calda fragranza sul corpo e sugli indumenti
Punti di debolezza: il prezzo
Erica.t • più di 2 anni fa