Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza in cui come un invito. Una strada verso la felicità, il profumo della felicità o comprato questo profumo senza conoscerlo magnifico profumo, e coinvolgente sensuale, stimola gioia, e fantastico.
Punti di debolezza: Nessuna
Enza.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo, la sua fragranza mi fa sognare e dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i profumi d’altra parte
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono innamorata di questo profumo ha una fragranza che amo molto presidente, ha un packaging che mi piace moltissimo delicato ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione elegante, fragranza fruttata e seducente: profumo persistente.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Maria Carolina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buonissimo profumo femminile e intenso. Rimane sulla pelle a lungo lasciando un odore naturale e fresco. Si riconosce subito. Oltre a spruzzato sulla pelle alle volte lo vaporizzo un po' anche sui vestiti... meraviglioso!
Punti di debolezza: Come profumo niente da dire, certamente il prezzo è elevato.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una confezione veramente carina, il suo profumo è persistente per tutta la giornata e anche più .... Abbastanza dolce!!!
Punti di debolezza: Il prezzo!!
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo elegante, dura tutto il giorno, ha una fragranza inconfondibile
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto, ma vale decisamente la pena spendere per un profumo del genere
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meraviglioso lo consiglio a tutti
Punti di debolezza: Prezzo
Magdalena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza rimane a lungo, bastano davvero pochi spruzzi per lasciare una scia di profumo
Punti di debolezza: Se si fanno più spruzzi del dovuto tende ad essere pesante
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito. Nessuno lo batte. La fragranza è ottima, ogni volta che lo indosso le persone che mi sono intorno lo trovano delizioso.
Marika. • più di 2 anni fa