Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto persistente
Punti di debolezza: Il prezzo
Antonella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza particolare, durevole e femminile, perfetta praticamente in ogni occasione. La confezione è bellissima, una delle più belle secondo me, semplice ed elegante. Mi è stato regalato al mio compleanno ed è senz'altro un ottimo regalo dato che la profumazione delicata e inebriante che può piacere a molte!
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tutto il giorno, me lo sento addosso anche alla sera quando torno a casa dopo tutta la giornata di lavoro
Punti di forza: è un profumo fresco, intenso, adatto a tutte le età e persiste per tutta la giornata
Punti di debolezza: forse è un po’ costoso però adoro comprarlo a prezzi vantaggiosi nel formato confezione con crema corpo e docciagel
rossella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta solo uno spruzzo per sentirsi femminili una fragranza elegante ma non invadente che dura per tutto il giorno.
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo meraviglioso, delicatissimo, molto femminile, elegante... ti lascia immaginare lusso ed eleganza.... Meraviglioso è dir poco.... ogni donna che lo indossa si fà di certo ricordare.
Punti di debolezza: non ne ha
Margherita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è persistente e duratura, assolutamente non invadente. Bellissima la confezione satinata e la semplicità della boccetta rende il tutto molto elegante.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato, ma la qualità è top.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo ti fa innamorare
Punti di debolezza: Lo uso solo nelle occasioni speciali per il prezzo, ma ne vale assolutamente la pena!
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto a mio avviso eccellente, adoro la sua fragranza e persiste abbastanza. Il mio profumo preferito.
Punti di debolezza: prodotto abbastanza costoso
arianna. • più di 2 anni fa