Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo dolce e fruttato, con note di ribes, fiori, vaniglia e patchouli. Non è un profumo pesante che dà il mal di testa, sebbene sia persistente e si "lasci la scia" quando lo si indossa.

Punti di debolezza: Il prodotto è buonissimo, se vogliamo trovare una debolezza direi il prezzo un po' alto.

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che lascia la scia è dura tanto tempo addosso. La boccetta è molto delicata come anche la fragranza

Luana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, quello che utilizzo quotidianamente. Non è forte e a differenza di altri profumi non "da alla testa".

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: Io lo amo, è perfetto in tutto colore, profumo, durata, confezione, pubblicità, tuuttoo

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Ilenia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da moltissimo tempo e non posso farne a meno, conquista tutti con la sua profumazione particolare ma accattivante. Lo amo

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Punti di forza: fragranza delicata e sensuale

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza avvolgente, elegante. è un profumo che mi piace per la sua leggerezza e che resta per diverse ore sulla mia pelle. ne basta poco per avere un effetto immediato e duraturo nel tempo. Il prezzo è un po alto ma ne vale la pena.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intenso e deciso, ma allo stesso tempo delicato e prezioso

Punti di debolezza: Non ne ha

Conchita.S • 08/04/2023 • 00:32

Punti di forza: La fragranza é delicatissima, veramente tra uno dei migliori mai provati. La confezione é stupenda per un regalo si fa un'ottima impressione.

Punti di debolezza: Il prezzo. Per chi ha un budget Low cost non è ideale

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ovviamente la fragranza di Iris deve piacere e questo è molto soggettivo. Quello che è oggettivo è la sua durata...dura tantissimo!

Punti di debolezza: nessuno.

NANCY • più di 2 anni fa