Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Inizio con il dire che questo è il mio profumo preferito, ha note dolci ma non stucchevoli, è fresco ed elegante. Dura tutta la giornata senza stancare, rimane sui vestiti senza essere invadente, perfetto sia una giornata lavorativa che per una serata fuori. E' l'essenza perfetta per lasciare di se un ricordo piacevole. La confezione è semplice ed elegante e a mio parere rispecchia esattamente l'essenza del profumo. Io lo consiglio a chi vuole un profumo da indossare tutti i giorni
Punti di debolezza: Non è propriamente economico.
maria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo fantastico e dura tutta la giornata
Punti di debolezza: non ci sono lati negativi
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto delicato ed avvolgente
Punti di debolezza: Prezzo
Manuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza dolce e fruttata , resistente per molte ore indossato , davvero un ottimo profumo , boccetta molto femminile
Daisy.C • 28/04/2022 • 20:46
Punti di forza: Ho fatto la consulente fragranze e ho avuto il piacere di promuovere questo profumo, che poi mi è stato regalato. Lo adoro! Mi piace il packaging e la fragranza rientra tra i miei gusti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto.
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una dolce profumazione persistente nel tempo. il packaging è davvero grazioso e femminile esattamente come questa fragranza
Punti di debolezza: a lungo andare può risultare stucchevole
Federica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo stupendo...molto femminile e persistente(ma delicato)
Punti di debolezza: un po' caro
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza con note di vaniglia è strepitosa!
Punti di debolezza: Dura molto poco addosso o almeno su di me.
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima e femminile la confezione. Profumo che ti accompagna per tutta la giornata
Punti di debolezza: Molto dolce per me. E il prezzo alto
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranaz è spettacolare, e rimane addosso per un tempo molto lungo. in alcuni casi maglioncini e sciarpe profumano fino al lavaggio!
Punti di debolezza: bè di certo il prezzo è un enorme ostacolo, non tutti posso permetterselo o almeno provarlo. una cosa inoltre che ho notato, è che se si infiltra l'odore di sigaretta tente non a sparire ma a modificarsi. in molto peggio.