Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La persistenza della fragranza, avvolgente e setosa, uno di quei profumi che ti affascina, riesci a riconoscerlo tra tanti!
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma bastano poche gocce quindi in realtà anche il formato piccolo dura mesi!
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un’odore buonissimo, per chi ama i profumi dolci.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e pungente allo stesso tempo!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Adriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza femminile e duratura piacevole leggera ma si sente
Punti di debolezza: Il prezzo,
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire.....ottimo il profumo, elegante e super la confezione, lo consiglio a chi come me ama le le fragranze dolci
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce, avvolgente e caldo. Le note principali sono floreali e un po' gourmand, spiccano la vaniglia e il patchuli accompagnati dalla pera e gelsomino, tutte insieme mixate creano una gradevole, magica e calda atmosfera, che azzarderei fa compagnia. Lascia buona scia ed é una nuvola avvolgente. Durata altissima, resiste diverse ore fino a 8/10 ore e sorpresa resiste e si sente anche dopo doccia e aver lavato i vestiti. Prezzo medio e appropriato alla resa, é abbastanza particolare ed originale anche se adesso dall'uscita é molto sentito e riconoscibile, un profumo che é diventato di spicco e must have. Femminile anche se non sensuale da essere volgare idoneo ad un ampio range di età
Punti di debolezza: ///
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo giovanile, secondo me adatto per lo più alla stagione primaverile. Il packaging è carino.
Punti di debolezza: Per I miei gusti lo trovo un pò troppo dolce.
Enrica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua fragranza, il suo profumo dolce rende i miei eventi speciali unici, perché il profumo mi avvolge e persiste sulla pelle a lungo
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza è indimenticabile e permane a lungo
Punti di debolezza: caro
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione incantevole e la confezione è davvero elegante , bella e comoda .
Punti di debolezza: Unico punto critico, su di me almeno , è la durata .
Martina.C • più di 2 anni fa