Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione stupenda, profumo paradisiaco che dura a lungo
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma basta comprarlo in offerta!
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. La fragranza tende al dolce ma non troppo forte. È un profumo particolare e unico nel suo genere. Dovete assolutamente provarlo e vi innamorerete. Io l'ho già acquistato 2 volte.
Punti di debolezza: Ho dato 5 stelle in tutti i campi a parte nella durata nel tempo che ho dato 4 perché ho altri profumi che durano di più.
Punti di forza: È un omaggio alla femminilità, ciò che la maison Lancome ha voluto fare con questa fragranza. Particolare nel suo genere, mescola note fruttate a quelle floreali, l'Iris e la fava tonka hanno una specie di predominio e comunque hanno impiegato circa 90 estratti olfattivi per creare questa fragranza. Io ho l' edp ma la propongono anche in versioni più leggere. A mio parere resta intrigante, estremamente femminile, morbida e delicata. Il prezzo è nella media.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una fragranza da poter utilizzare in più occasioni, non risulta invadente ma persiste davvero a lungo
Punti di debolezza: ha una fascia di prezzo troppo alta
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essenza dolce ma al contempo non stucchevole. Profumo dal carattere deciso, lo consiglierei sicuramente!
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo e resta negli abiti per tanto tempo
omaima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo: dolce e delicato, ne bastano poche gocce e dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Elisa.C • 09/05/2024 • 11:26
Punti di forza: il profumo è meraviglioso, rimane addosso per tutto il giorno, basterebbe spruzzarlo nel armadio
Punti di debolezza: per il costo che ha la confezione potrebbe essere più bella, ma avranno puntato sul eleganza
Punti di forza: Adoro questo profumo perché dolce e persistente nel tempo ed io amo questo genere di profumi
Punti di debolezza: L'unica debolezza e il suo costo elevato, ma questo non mi ferma nell'acquistarlo
Graziella.S • 22/04/2022 • 12:39
Punti di forza: la fragranza è dolce ma non pesante, ovviamente tutto dipende dal pH della propria pelle e nel mio caso è quasi fresco, ideale si in inverno che in estate è il profumo perfetto per chi vuole farsi notare, la confezione fine ed elegante, da esporre, la adoro
Federica.M • più di 2 anni fa