Recensioni di La vie est belle - Lancôme

Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è persistente e dura a lungo.La confezione è molto elegante e la fragranza è dolce ma non troppo
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendo, molto femminile ed elegante, fragranza delicata e avvolgente. bastano poche gocce ed il suo profumo si espande , ottima persistenza.
Punti di debolezza: prezzo
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro la freschezza che mi pervade ogni volta che lo indosso o lo sento su altre persone il mio profumo preferito
Jennyfer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito insieme alla versione Intense e alla Legere. Dolce, persistente, seducente e lascia una scia infinita sia sui vestiti che nell'ambiente in cui ti trovi. Io lo adoro.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un pò alto
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: dolce al punto giusto, non stanca ed è piacevole da annusare.. si avverte il profumo quando lo si indossa, ma non provoca mal di testa e distingue
Punti di debolezza: la confezione è molto fine è delicata, ma sembra un po' anonima
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sublime, elegante, femminile, duraturo, è il profumo che continuo a comprare e ricomprare da sempre. consigliato per chi cerca raffinatezza e femminilità
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma li vale tutti
Franci.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è incredibile e dolce, lascia il suo segno e non va via col tempo, fantastico
Punti di debolezza: Prezzo inaccessibile
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua fragranza persistente e particolare fanno di questo profumo uno dei migliori del marchio Lancome. la femminilità di ognuna è esaltata appena si indossa questo fantastico profumo
Sara Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto dolce, adatto sicuramente a chi ama le fragranze delicate, dura tantissimo.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza, amo questo profumo!
Arianna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente buono, è uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa