Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima fragranza floreale che dura moltissimo x giorni

Giusy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato come campioncino e ne sono rimasta molto soddisfatta. E' uno dei miei profumi preferiti...

Punti di debolezza: .... tuttavia troppo caro per una studentessa di 20 anni

Nicole.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza unica che persiste

Punti di debolezza: Il prezzo è di fascia medio-alta

Annalisa Maria Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fragranza unica e sensuale. Mai banale, mai fuori posto. Indossato, lascia un odore floreale e dolce, non stucchevole. Splendido da ricevere in regalo e da regalare.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura nel tempo e non passa mai di moda! Tutti lo notano e se ne innamorano.

Punti di debolezza: Nessuno!

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga tenuta!

Punti di debolezza: ...

Punti di forza: Troppo dolce per i miei gusti, non ha carattere. L'unica parola che mi viene in mente è dolce. Per la persistenza invece devo dire che è ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Femminile

Punti di debolezza: Non è per tutte,in quanto è un profumo costoso.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto durante il corso della giornata e lo consiglio alle persone a cui piacciono i profumi dolci

Punti di debolezza: Il costo forse è un po’ ó alto però non dobbiamo scordarci che è un prodotto di Lancome!

Camilla .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è veramente molto buono, l'odore dura per molto tempo, è molto dolce e allo stesso tempo sensuale. La confezione è super, molto bella e ricercata.

Punti di debolezza: Costa un pò troppo

Elena.C • più di 2 anni fa