Recensioni di Miracle Cushion - Lancôme

Media delle recensioni di Miracle Cushion
3.5
Leggi tutte le recensioni di Miracle Cushion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: difficile da utilizzare acquoso tenuta minima, peggio di una bb cream da 5 euro non copre nulla cuscion difficile da usare e sporca tutte le mani pochissimi colori
Punti di forza: ottimo fondotinta fluido,si applica e stende in maniera uniforme,dura e lungo sulla pelle,è molto leggero
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da utilizzare e portare in borsa, consistenza e colore delicato.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta, forse per il mio fototipo non va bene e, il prezzo è alto.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo fondotinta perché Sì può portare in borsa...la consistenza è fluida dalla coprenza da leggera à media ...
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondo dalla consistenza fluida mi dà un effetto davvero bello. Non mi appesantisce e si fonde benissimo cn il mio incarnato. Pratico packaging da portare in borsa per eventuali ritocchi. Lo consiglio.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta completo e pronto all'uso seppur non essendo minerale in polvere trovando nella confezione tutto il necessario dalla spugnetta per applicarlo al cuscinetto imbevuto da tamponare e stendere. Tutto questo lo rende comodo da usare fuori casa. La prima applicazione per me è stata un pò traumatica, forse ho poca manualità essendo il primo che provo a cushion, fatto sta il risultato era troppo scuro per la mia carnagione e non uniforme, ho dovuto provvedere all'uso della mia blender e sistemare le striature fatte e il colore, ma ricorrendo a questa però devo dire che poi il risultato è stato ottimo, uniforme, del colore giusto del mio incarnato, coprenza buona ma con sorprendente effetto naturale ed impercettibile. E le successive applicazioni sono andate meglio, cioè ero più preparata sapendo cosa sarebbe successo e come risolvere. Diciamo che è sorprendente come riesca a coprire le imperfezioni seppure non faccia effetto maschera, inoltre del quanto resti leggero senza fastidi sulla pelle e non crea effetto lucido anche su pelli più grasse, però attenzione in questo caso ad opacizzare bene dopo con la cipria, altrimenti qualche problemino lo da. La tenuta è buona anch'essa, nulla di eccezionale perchè non dura un giorno intero, ma è ottimo per una serata intera tra amici, e se dovesse servire per 12 o più ore nessun problema facile e comodo per i ritocchi avendo facilmente tutto a portata di mano e sempre con se, in due tamponate e si è rimediato e pronte. Cosa importante anch'essa è il fatto che non fa seccare la pelle ma anzi la lascia morbida e la sera dopo averlo rimosso non sembra nemmeno che il viso sia stato "stressato" dall'essere rimasto coperto tutto il giorno dal fondotinta perchè risulta fresco e la pelle luminosa. Insomma non solo copre le perfezioni ma è anche un trattamento di bellezza vero e proprio. Solo le prime volte l'ho utilizzato come fondotinta per una base completa, ora lo porto in borsa e lo utilizzo solo per i ritocchi fuori casa perchè mi è più pratico usarlo così che tranquillamente a casa.
Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo alto soprattutto per l'uso che ne farei ovvero solo per i ritocchi fuori casa visto che come stesura non mi sono trovata benissimo con l'applicatore in dotazione
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto comoda ed il risultato è molto buono. La profumazione è eccezionale
Punti di debolezza: La confezione contiene troppo poco prodotto e va ritoccato durante la giornata.
Angela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è il primo che uso il fondotinta cushion oramai è prodotto da tutti i maggiori brand, anche quelli low cost. Comunque questo dona un finish modulabile e pressoché adattabile alle diverse esigenze. Unica nota stonata ha la stessa durata di quelli di marchi di media fascia.
Punti di debolezza: Francamente per quanto buono preferisco investire in un fondotinta liquido o compatto che mi garantistica una durata maggiore allo stesso prezzo, magari per il cushion mi rivolgerò a un brand più abbordabile.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il primo cushion che ho provato,mi aspettavo una tenuta migliore visto il prezzo
Punti di debolezza: Mi pare che il prodotto venga assorbito troppo dalla spugnetta, così lo spreco è elevato
Mariana.S • 26/03/2022 • 15:20
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Purtroppo ha la durata di un prodotto di bassa qualità. Va ritoccato nel corso della giornata e a questo prezzo non è un fattore tollerabile.
Sandra.S • 06/06/2022 • 09:27