Recensioni di Teint Miracle - Lancôme

Media delle recensioni di Teint Miracle
Leggi tutte le recensioni di Teint Miracle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta super leggero,non lascia macchie e si stende facilmente.Copre bene le imperfezioni e dona un'aspetto luminoso e naturale.Vasta gamma di colori e dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: finalmente un fondotinta che mi soddisfa. non lascia aloni, non è appiccicoso, si stende subito e rende la pelle luminosa senza appesantirla. copre le imperfezioni e dura. per me è perfetto.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto. È il mio preferito in assoluto. Ottima la texture, il finish, la profumazione. È il fondotinta perfetto.
Punti di debolezza: Prezzo caro ma ne vale la pena!
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la facilità di applicazione e la gamma di colori
Punti di debolezza: nonostante la mia pelle tendente al seccco questo fondotinta tende lascia la pelle lucida .
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima coprenza, rende l'incarnato compatto, facilità di applicazione ricomprato! Assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: prezzo elevato
Martina . • 03/11/2022 • 19:26
Punti di forza: E' il top dei fondotinta,ne ho cambiati tantissimi,ma questo e' il massimo ,sia di tenuta che di consistenza,molto duraturo
Punti di debolezza: nessuno,a parte il prezzo un po' altino
Maddalena.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da applicare, leggero, non appesantisce la pelle. lascia un effetto molto naturale sulla pelle, ed idrata. è il fondotinta che uso quasi tutti i giorni.
Punti di debolezza: Essendo il mio preferito per ora non li trovo
Punti di forza: Non potrei farne a meno. Adatto alla mia pelle sensibile, si applica facilmente, copertura medio alta modulabile. Il risultato, viso radioso e levigato.
Punti di debolezza: Nulla
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un incarnato fresco e luminoso, ha un SPF 15, si stende con facilità e rimane naturale sul viso, con una coprenza leggera, non unge la zona T
Punti di debolezza: Dura poco, va via subito se ci si tocca il viso, prezzo alto
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata ottima anche per chi,come me, ha la pelle tendente al lucido nella zona t. Con pochissimo prodotto si ha una copertura “nude” per un trucco da tutti i giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità è garantita
Claudia .S • più di 2 anni fa