Recensioni di Crema Mani e Unghie-3 - Leocrema

Crema Mani e Unghie-3

Media delle recensioni di Crema Mani e Unghie-3

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani e Unghie-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema dalla buona profumazione, si assorbe facilmente senza lasciare le mani unte.

Punti di debolezza: Non offre un sufficiente grado di idratazione ne' alle mani ne' alle unghie nella stagione fredda.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima crema mani che ho provato davvero efficace. Non unge, completamente assorbibile da mani e anche da unghie, che dopo un po' di applicazioni risultano più dure.anche la profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia un prodotto di punta del marchio leocrema: effettivamente questa crema riesce a rendere la pelle delle mani molto morbida e liscia.. non ripara grandi danni eh, però svolge bene il suo lavoro. Promossa.

Punti di debolezza: Un pò troppo liquida, almeno per i miei personali gusti.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è efficace sulle mani e sulle unghie, ha una buona consistenza e si assorbe facilmente rendendo la pelle soffice

Punti di debolezza: Personalmente la profumazione non è tra le mie preferite.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente e non unge

Punti di debolezza: Nutre nell istante ma non nel lungo tempo. Il profumo è troppo intenso.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono soddisfatta, non unge assorbe rapidamente, ha una buona profumazione , quando la metto la sera prima di andare a letto , la mattina le mie mani profumano ancora

Gaetana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre usato la vecchia versione blu, ma la nuova versione rosa è persino meglio. Buon profumo, rapido assorbimento, le mani risultano vellutate e nutrite. Una manna quando fa freddo

Punti di debolezza: Se si cerca un effetto rinforzante per le unghie, meglio arrendersi e cercare un prodotto specifico. L'unico effetto sulle unghie è un blando ammorbidimento

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema per le mani in questa pratica confezione. Si assorbe rapidamente senza ungere lasciando la pelle idratata.

Punti di debolezza: L'idratazione non dura a lungo.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto discreto, acquistabile facilmente dal buon profumo e dalla stesura facile e veloce

Punti di debolezza: L'efficacia non è molta, l'effetto non è molto duraturo.

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema mani idratante, che si assorbe rapidamente e non unge. Buona la profumazione e formato pratico da portare sempre con se.

Lina.Z • più di 2 anni fa