Recensioni di Crema Mani e Unghie-3 - Leocrema

Crema Mani e Unghie-3

Media delle recensioni di Crema Mani e Unghie-3

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani e Unghie-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata e profuma le mani,ottima! La consiglio

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema economica, molto buono il profumo e facile da applicare, non unge e si asciuga abbastanza in fretta

Punti di debolezza: non ho riscontrato miglioramenti sulle unghie e se hai mani molto secche il risultato non è ottimo

jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: classica crema mani, non fa miracoli, ma usata tutti i giorni aiuta a rendere le mani meno secche. Prezzo ottimo

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto adatta per pelli sensibili, soprattutto screpolate. Consiglio di fare un bell'impacco la sera prima di andare a dormire. Protegge anche le unghie . Si assorbe rapidamente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le mani e rinforza le unghie, ottima in tutti e due i casi, carino il colore

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economica, profumatissima, delicata sulle mani, idrata discretamente e non unge. Mi piace perchè lascia le mani morbide per molte ore.

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua buona consistenza e la buona idratazione la rende una crema da utilizzare tutte le volte che mi lavo le mani. Facile la assorbire e buono il prezzo.

Punti di debolezza: L’unica cosa che migliorerei è la prof un’azione che farei più intensa

cinzia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena viene usata le mani sono subito più morbide e molto profumate. Idrata senza ungere, ma anzi la pelle è subito fresca e liscia. Il profumo è ottimo, così come il costo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delicata ed avvolgente profumazione. In apparenza idrata le mani e le rende più morbide a prodotto appena applicato, costa poco.

Punti di debolezza: Inci pessimo, va continuamente applicata, secca secondo me le mani dopo un po' perchè contiene una base di talco. Non mi soddisfa perchè non assorbe velocemente e non mi sembra migliori le unghie.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre usato la vecchia versione blu, ma la nuova versione rosa è persino meglio. Buon profumo, rapido assorbimento, le mani risultano vellutate e nutrite. Una manna quando fa freddo

Punti di debolezza: Se si cerca un effetto rinforzante per le unghie, meglio arrendersi e cercare un prodotto specifico. L'unico effetto sulle unghie è un blando ammorbidimento

Luisa.P • più di 2 anni fa