Recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante - Leocrema

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta da MyBeauty come tester per i prodotti di questa linea. Questa crema viso è davvero ottima! Ha una texture abbastanza corposa ma appena viene stesa sul viso si assorbe immediatamente e non lascia nessuna sensazione di occlusione. La pelle risulta fin da subito idratata e luminosa! Il packaging è molto bello e semplice, il vasetto è in vetro. Infine la profumazione della crema è uguale a quella del latte detergente che io trovo davvero buona, ricorda la primavera/estate!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo e lascia sulla pelle una piacevole fragranza. La pelle appare più fresca e morbida
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema economica ma davvero efficace; è difficile trovare un prodotto così buono a un prezzo accessibile praticamente a tutti. La profumazione è ottima, idrata la pelle e non è affatto oleosa. La pelle assorbe in poco tempo la crema senza appesantirla.
Avishka.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata, senza ungere anche me che ho la pelle mista.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata sulla pelle del viso, non arrossa la cute , perciò può essere usata anche come crema per una base trucco, prima del fondotinta. Ha anche una buona profumazione
Punti di debolezza: Niente
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto efficace per le pelli secche in quanto nutre in profondità per molte ore. Io ho la pelle mista ma ho il naso sempre secco e l'ho provata proprio in questa zona. La secchezza scompare fino alla sera. Il profumo è buono
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premettendo che l'ho già ricomprata perché me ne sono davvero innamorata, cercavo da tempo la crema viso perfetta per me e grazie a mybeauty sono riuscita a trovarla, si assorbe in fretta(anche in questo periodo non particolarmente fresco da sopportare le creme), idrata davvero in profondità, rende la pelle luminosa ed ha un profumo gradevolissimo
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza, al momento
Floriana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo e effetto molto idratante, la uso sia la mattina che la sera e la mia pelle non è mai stata così morbida e idratata
Anonimo • 14/09/2022 • 12:12
Punti di forza: Ho solo giudizi positivi da esprimere su questa crema viso. Odio le creme in generale perché mi lasciano la pelle unta, questa di assorbe completamente, è leggerissima e ha un profumo meraviglioso che diventa ancora più bello se si pensa al fatto che l’inci è 100% naturale.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, mi ha stupito molto, leggerissima, pare che la pelle beva da come viene assorbita
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maddalena.A • più di 2 anni fa