Recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante - Leocrema

Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Media delle recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Direi che il suo compito è quello di calmare e lenire la pelle sensibile più che idratare , il profumo è buonissimo ,verrebbe voglia di mangiarla

Punti di debolezza: Non idrata un gran che ma allevia i rossori della pelle

Francesca.M • 09/03/2023 • 20:54

Punti di forza: Texture davvero leggera che consente una facile applicazione del prodotto. Ideale come base pre make-up. Prezzo irrisorio

Punti di debolezza: L’idratazione non dura a lungo, ma considerato il costo basso va bene

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella profumazione come tutti i prodotti leocrema contenitore perfetto Bella crema non aggressiva e efficace lascia la pelle idratata e profumata

Mariangela .g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle del mio Viso.. la profumazione è ottima. La consiglio a tutti.

Punti di debolezza: Non ci sono...

Punti di forza: ho acquistato questa cream in offerta a 2,99 e non posso più farne a meno! è leggerissima e si assorbe in fretta, idrata veramente tanto la pelle! la rende morbida e luminosa. Consiglio di provarla.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta, molto meglio di marchi più costosi e che vantano chissà quali proprietà! Texure perfetta, si assorbe rapidamente,idrata e non unge!! Praticamente una seconda pelle! L'ho fatta testate anche alle mie sorelle che sono rimaste molto soddisfatte!! La acquisteremo sicuramente!!!Grazie mybeauty ❤

maria Carmela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante ideale per pelli sensibili e secche. Molto indicata. Un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile.L'ho testata assieme a mia mamma, sicuramente , lascia la pelle nutrita e vellutata, ne basta poco... La consiglio sicuramente.

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle grassa, tende a lasciare l'effetto unto.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza, non troppo burrosa o troppo liquida. Viene assorbita bene dalla pelle che risulta subito più idratata e fresca. Ha un buon profumo e posso usarla anche come base per il trucco. Il prezzo è buono

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ottima nn ingrassa la pelle ma nello stesso modo è morbida e profumatissima. La consiglio

Punti di debolezza: Nn ne ho trovati

Virginia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È priva di coloranti e oli minerali; si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida; ha un prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo, che ricorda quello della pesca: all'inizio è buono, però alla lunga stanca.