Recensioni di Crema Fluida Idratante-2 - Leocrema

Media delle recensioni di Crema Fluida Idratante-2
Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema idratante molto fresca e delicata, idrata molto bene la pelle lasciandola morbida e liscia e molto profumata.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: di questa crema mi piace il suo profumo ed essendo fluida la uso come crema per il corpo , sopratutto dopo la doccia. mi lascia la pelle idradata
Mariaconcetta .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto delicato e soprattutto l'effetto sulla pelle è deciso e la lascia idratata a lungo.
Punti di debolezza: consistenza che non mi piace, non amo le creme fluide
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata a lungo, senza ungerla. Da ricompro ogni volta, la consiglio.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante sia molto liquida si stende e si assorbe molto facilmente. Non lascia la pelle unta e umida come la maggior parte delle fluide corpo e ha un'idratazione lunga. me ne sono innamorata.
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compro questa crema ormai da anni e mi ci trovo molto bene. Ha una texture molto leggera infatti credo che sia soprattutto molto adatta per l’estate. Idrata abbastanza bene e soprattutto rinfresca molto la pelle.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera e facile da assorbire. La si trova in tutti i supermercati e il prezzo è ottimo.
Punti di forza: È ottima molto leggera si assorbe rapidamente la uso in tutte le stagioni di corpo e mani, prezzo abbordabile
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in quanto era in promozione a basso costo. Ha un buon profumo, si stende bene e si assorbe con facilità dopo qualche minuto. Dona un senso di freschezza e una pelle morbida.
Punti di debolezza: Non metterne troppa perché è più difficile da assorbire.
Ornela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona al corpo una profumazione piacevole, si assorbe subito sulla pelle e la rende morbidissima per ore, pratica da utilizzare e prezzo ottimo!!
Alessia. • più di 2 anni fa