Recensioni di Crema Fluida Idratante-2 - Leocrema

Crema Fluida Idratante-2

Media delle recensioni di Crema Fluida Idratante-2

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Idratante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compro questa crema ormai da anni e mi ci trovo molto bene. Ha una texture molto leggera infatti credo che sia soprattutto molto adatta per l’estate. Idrata abbastanza bene e soprattutto rinfresca molto la pelle.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questa crema mi è piaciuta la consistenza fluida. Viene assorbita rapidamenre dalla pelle e lascia una piacevole sensazuone di freschezza e di morbidezza. Ottimo il il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione. Dopo un paio si ore non si sente più la profumazione sulla pelle.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leocrema è garanzia di qualità, mi piace il profumo e si stende bene. Prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema ottima da usare tutti i giorni è molto delicata e mantiene la pelle idratata per molte ore. Ottimo prezzo.

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente, a parte il fatto che si assorba immediatamente, non trovo altri punti di forza

Punti di debolezza: Non idrata e ha una profumazione per me poco gradevole.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: di questa crema mi piace il suo profumo ed essendo fluida la uso come crema per il corpo , sopratutto dopo la doccia. mi lascia la pelle idradata

Mariaconcetta .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rivitalizza la pelle, donando un aspetto naturale eliminando la secchezza. Non appiccicosa.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed ha una profumazione molto gradevole

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e non unge la pelle. Lascia la pelle morbida e setosa. Ideale per i mesi estivi perché permette di indossare subito i vestiti senza avere la sensazione di appiccicoso.

Punti di debolezza: Non la trovo per nulla idratante. Nonostante renda la pelle liscia non nutre in profondità.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre una in casa ,da che ho scoperto questo marchio acquisto sempre le sue creme. ha una textura fluida,lascia la pelle morbida e rinfrescata, si assorbe molto rapidamente. Mi piace la profumazione leggera che ha. Il prezzo é per tutte le tasche. 100% raccomandata

Samira.D • più di 2 anni fa