Recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan - Leocrema

Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono perfette da portare sempre dietro, si mantengono sempre morbide e profumano fino alla fine. Lasciano la pelle pulita e liscia

Punti di forza: Salviette davvero molto pratiche e comode le porto in borsa per dei momenti in cui si sbava la matita occhi Le consiglio

Clelia60 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine adatte al mio tipo di pelle, lasciano la pelle del mio viso molto idratata, non potrei essere più soddisfatta.

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato molte salviette struggenti e queste non sono tra le mie preferite. Apprezzo la marca e sono rimasta un po delusa da queste salviette sia per il profumo che non mi è piaciuto è poi perché a me sinceramente facevano bruciare gli occhi. Ammetto che poche volte trovo salviette che non mi facciano bruciare gli occhi,sicuramente è un problema soggettivo,però diciamo che ho provato di meglio.

Punti di debolezza: L'odore è non vanno bene per chi ha occhi particolarmente sensibili

Renata.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre con me nei miei viaggi perchè sono tra le poche salviette che oltre a detergere e idratare non lasciano la pelle appiccicosa. La cosa migliore è che ne basta una anche se si è molto truccate, questo evita spreco eccessivo

Punti di debolezza: La chiusura che ho trovato poco resistente e se si attacca male si seccano

Brigida.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno un buon profumo e struccano bene. Mi sono sembrate piuttosto idratanti.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto il tessuto della salviettina. Sulla pelle sensibile non è il massimo della delicatezza.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come salviettine struccanti sono veramennte ottime, detergono perfettamente sia il viso , ma anche il collo e braccia per rinfrescarsi . Hanno un buon profumo delicato all'argan e lasciano la pelle decisamente morbida e pulita.

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviettine struccanti che non irritano la pelle.Sono morbide e risultano delicate sulla pelle struccando alla perfezione rendendo la pelle morbida ed idratata.Profumazione ottima.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: salvettine molto delicate,ideali per tutti i tipi di pelle

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferisco se possibile struccarmi in altro modo ma queste salviette sono molto comode se si è in viaggio o da portare in borsa tra tutte quelle che ho provato penso siano le migliori fino a questo momento tolgono bene il trucco sono morbide e lasciano la pelle un po idratata

Ester.D • più di 2 anni fa