Recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan - Leocrema

Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti con Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Preferisco se possibile struccarmi in altro modo ma queste salviette sono molto comode se si è in viaggio o da portare in borsa tra tutte quelle che ho provato penso siano le migliori fino a questo momento tolgono bene il trucco sono morbide e lasciano la pelle un po idratata

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime, lasciano la pelle fresca e profumata, struccano abbastanza bene anche il trucco più pesante e vanno bene anche per pulire il viso la mattina.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando uso l'olio di Argan puro il trucco anche più pesante si scioglie..Queste salviettine non sono male ma nonostante la presenza, minima direi, del prezioso ingrediente, non tolgono il trucco waterproof...Lasciano comunque pelle morbida che non tira.

Punti di debolezza: Non si trovano ovunque e non mi sembrano superiori o più delicate di altre per la presenza dell'olio di Argan

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine molto morbide e molto profumate, tologono bene il trucco ottime anche nel prezzo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre con me nei miei viaggi perchè sono tra le poche salviette che oltre a detergere e idratare non lasciano la pelle appiccicosa. La cosa migliore è che ne basta una anche se si è molto truccate, questo evita spreco eccessivo

Punti di debolezza: La chiusura che ho trovato poco resistente e se si attacca male si seccano

Brigida.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono in assoluto le salviettine struccanti migliori che abbia mai provato. Con un solo gesto detergono, idratano e proteggono la pelle. Hanno una consistenza morbida e delicata e un profumo delizioso e fresco. Adatte anche agli occhi delicati come i miei e al trucco Waterproof. Composizione Olio di argan: ricco di Vitamina A, Vitamina E, acidi insaturi ed Omega 3. In una confezione ci sono 25 salviette 100% biologiche.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Maria.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stuccano benissimo e lasciano la pelle morbida pulita e profumata comodo nella sua confezione

Rosy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviettine struccanti che non irritano la pelle.Sono morbide e risultano delicate sulla pelle struccando alla perfezione rendendo la pelle morbida ed idratata.Profumazione ottima.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda la confezione da portare in borsa, elimina il trucco con solo due passate, e cosa importante non arrossa gli occhi , oltre che la pelle

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione ,molto pratiche ed il trucco va via in un secondo

Stefania .D • più di 2 anni fa