Recensioni di Stick Labbra all'Olio di Argan - Leocrema

Stick Labbra all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Stick Labbra all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'olio di argan è una profumazione che mi fa impazzire, rende immediatamente le labbra più morbide e senza screpolature .

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena apri lo stick ti pervade un profumo ottimo , dolce , quando lo applichi sulle labbra la profumazione persiste , lasciandole super morbide,ha una buona scorrevolezza

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio di argan rende il prodotto capace di nutrire a fondo le labbra più screpolate e fragili, durata ottimale e profumazione piacevole, buon prezzo!!

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho tanti Stick labbra, ma quello che ha una profumazione migliore è questo. Con una sola passata si sente già il suo odore ma soprattutto lascia morbide le labbra, proteggendole anche dai raggi UV in estate

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto il profumo, molto idratante. Ottimo rapporto qualita-prezzo

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la profumazione di questo stick, come gli altri della linea idrata molto bene, lo uso sia d'inverno che d'estate perchè ha una texture molto leggera e allo stesso tempo in grado di ammorbidire a fondo le mie labbra.

Corinne.G • 27/04/2022 • 09:44

Punti di forza: Lo sto usando in questo periodo, mi piace la sua profumazione leggera, la consistenza, lascia le labbra morbide e idratate, all'inizio mi ha convinto il prezzo accessibile e devo dire che è un buon prodotto... Lo acquisterò nuovamente

Punti di debolezza: La confezione è molto ordinaria, io la renderei più accattivante nei colori

Anna.S • 07/06/2022 • 08:53

Punti di forza: Ottime proprietà idratanti e buonissimo profumo di olio di Argan. Economico e funzionale, labbra molto morbide ad ogni utilizzo

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 07/06/2022 • 11:03

Punti di forza: Burrocacao davvero ottimo. Idrata le labbra, le nutre e le rende setose.

Daniela . • 15/05/2023 • 21:19