Recensioni di Stick Labbra Aloe Vera - Leocrema

Stick Labbra Aloe Vera

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe Vera

4.5

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la consistenza è morbida e setosa e l'odore piuttosto neutro

Punti di debolezza: lascia una patina bianca poco gradevole

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra molto morbide ed idratate. Consistenza molto delicata. Scorre molto facilmente sulle labbra in quanto è molto morbido ed idratante. Molto economico.

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte nel caso in cui si desidera un idratazione più profonda e non ha una lunga durata. Sapore non molto buono, essendo sulle labbra è inevitabile non sentire il gusto.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie all'aloe vera il prodotto ha una funzione lenitiva e protettiva sulle labbra, confezione pratica che ne facilita l'uso, profumazione piacevole e buon prezzo!

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace alternare vari burrocacao, so spesso uso questo perché le proprietà dell' aloe sono molto nutrienti sulla pelle, e le labbra non sono di meno importanza. È anche trasparente sulle labbra

Punti di debolezza: Nulla

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso il lip stik da quando siamo costretti a portare la mascherina e devo dire che le mie labbra sono sempre idratate. Prima erano spesso secche e screpolate. Infatti lo uso sempre proprio prima di indossare la mascherina

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace perchè è molto idratante, lo uso spesso quando ho la labbra veramente tutte screppolate. Il prezzo è sempre ottimo ! trasparente!

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un Lip da portare sempre dietro per Labbra idratate e ben nutrite da crepolature, l'aloe è un tocca sano.

Punti di debolezza: Nulla

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un burrocacao "normale". Non ha profumo, non ha colorazione. Idrata molto bene.

Punti di debolezza: Non si sentono gli estratti di aloe vera indicati sulla confezione, avrei voluto una profumazione più forte.

Corinne.G • 27/04/2022 • 09:42

Punti di forza: Non lascia effetto lucido o colore, grazie agli estratti di aloe si sente un beneficio superiore sulle labbra che da secche passano a ben idratate con una sola passata. Buon prezzo come per l'intera linea

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 07/06/2022 • 11:09

Punti di forza: Burrocacao super promosso! Dona alle labbra una profonda idratazione, le nutre davvero tantissimo e le protegge. Perfetto secondo me soprattutto per il periodo estivo.

Daniela . • 15/05/2023 • 21:15