Recensioni di Lichtena Crema Trattamento - Lichtena

Lichtena Crema Trattamento

Media delle recensioni di Lichtena Crema Trattamento

Leggi tutte le recensioni di Lichtena Crema Trattamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo. Ottimi risultati contro i rossori. Texture corposa, facile da stendere. Molto idratante.

Punti di debolezza: Mi lascia la pelle un po’ grassa

Corinne.t • 25/01/2022 • 14:34

Punti di forza: rende la pelle morbida, ripara ai danni e si spalma e penetra molto bene

Punti di debolezza: la confezione è troppo piccola

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che lenisce rapidamente, protegge la pelle sensibile. Super adatto a chi soffre di arrossamenti al viso / corpo. Ottima da usare anche dopo la depilazione!! Per il freddo.. Pelle screpolata!! È fantastica

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Giada . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho utilizzata sul viso per un' irritazione molto fastidiosa ed è stata efficace già dalle prime applicazioni. È un prodotto che tengo sempre a disposizione, avendo una pelle molto delicata e soggetta alle dermatiti.

Punti di debolezza: Molto densa

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema mi piace tanto,perché é molto idratante e si stende davvero molto facilmente grazie alla sua texture velluatata; rapido assorbimento e dona alla mia pelle freschezza ed elasticità; é davvero molto tollerabile e delicata.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto ricca e strutturata, ottima d'inverno per prevenire arrossamenti e screpolature. La formula super nutriente la rende perfetta per creare una specie di strato protettivo "unto" contro le intemperie. Usare pochissimo prodotto perchè tende ad assorbirsi male, meglio tenerla come maschera o usarla in casi estremi (arrossamenti, eritemi, pelle molto screpolata o secca).

Punti di debolezza: La consistenza è molto solida e poco malleabile. Lascia la pelle untissima nonostante il massaggio prolungato, è di difficile assorbimento e l'odore non è per niente gradevole.

Punti di forza: Ottima contro le irritazioni cutanee, questa crema idrata e nutre la pelle rendendola morbida e levigata, si assorbe con facilità.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema anni fa per mio figlio che soffriva di dermatite atopica e devo dire che ha risolto il problema.. La pelle si idratava bene e gli calmava il prurito...

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Realmente efficace come coadiuvante nel trattamento della dermatite atopica nei bimbi piccoli.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Prezzo un po' esoso

Simona.S • più di 2 anni fa