Recensioni di Lichtena Crema Trattamento - Lichtena

Media delle recensioni di Lichtena Crema Trattamento
Leggi tutte le recensioni di Lichtena Crema Trattamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicata crema,per le pelli che si irritano facilmente.L'ho utilizzata quando mi era venuta un'allergia da contatto nella pelle del viso,e mi ha aiutato a lenire il prurito e l'arrossamento
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per le dermatiti l'ho usata per mio figlio ed è stata risolutiva toglie anche il prurito buono il profumo
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Monica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza fantastica, mi sta aiutando tantissimo dopo aver sofferto per molti anni di acne. meravigliosa non posso più farne a meno
Punti di debolezza: forse un po il prezzo.
Punti di forza: Devo ammettere che questa crema è veramente miracolosa per i casi di dermatite atopica. In pochi giorni il problema si risolve, lasciando la pelle rinata e senza più desquamazioni.
Punti di debolezza: La consistenza è molto pastosa, per applicarla e farla penetrare è necessario un lungo massaggio, che non è piacevole su una pelle danneggiata e desquamata. Inoltre rimane molto unta ed è sempre necessario utilizzare una garza per non macchiare i vestiti. Inci discutibile.
Punti di forza: Ridona elasticità e nutre la pelle in profondità. ottima per chi ha la pelle secca o con dermatite..Buon rapporto qualità prezzo.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima contro le irritazioni cutanee, questa crema idrata e nutre la pelle rendendola morbida e levigata, si assorbe con facilità.
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre la pelle ..ottima per le pelli secche ..se usata con costanza allevia i rossori
Punti di debolezza: in estate e un po' troppo pesante
Santina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per pelli sensibili, per lenire irritazioni e dermatiti. Un vero must da avere in quanto versatile per qualsiasi probablematica cutanea. Il profumo è gradevole ma non invasivo.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo per la quantità di prodotto.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata ,adatta a pelli secche
Punti di debolezza: prezzo
chia. • più di 2 anni fa