Recensioni di Déridium Crema Idratante Anti-Rughe - Pelle Normale-Mista - Lierac

Media delle recensioni di Déridium Crema Idratante Anti-Rughe - Pelle Normale-Mista
Leggi tutte le recensioni di Déridium Crema Idratante Anti-Rughe - Pelle Normale-Mista, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso da due mesi e la mia pelle è rimpolpata, realmente un ottimo risultato
Punti di debolezza: Un po' cara ma spesso Lierac propone ottime promozioni
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema da giorno adatta per pelli miste o normali che si assorbe con grande facilità ed idrata a fondo senza ungere. La mia pelle, dopo un utilizzo di qualche mese, e' notevomente migliorata, risultando più elastica e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto basso.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema molto valida nel tempo, idrata e leviga il viso.
Punti di debolezza: per la mia pelle che in alcuni punti e' grassa, risulta troppo ricca. ma per le pelli secche la trovo fantastica
Ilaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lierac Déridium Crema Idratante Anti-Rughe - Pelle Normale-Mista è entrata a far parte della mia routine di bellezza quotidiana. Apprezzo molto la rapidità d'assorbimento senza tracce di unto. Il viso appare levigato e disteso e posso dire che dopo averla utilizzata per parecchi mesi, i risultati sono ben visibili, pare di avere una nuova pelle.
Punti di debolezza: Il costo è leggermente ma giustificato dall'efficacia e i risultati promessi
Patrizia.R • più di 2 anni fa