Recensioni di DIOPTIPOCHE Gel correzione borse - Lierac

DIOPTIPOCHE Gel correzione borse

Media delle recensioni di DIOPTIPOCHE Gel correzione borse

Leggi tutte le recensioni di DIOPTIPOCHE Gel correzione borse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mia madre lo usa e si trova benissimo.. lei usa praticamente solo Lierac ultimamente

Punti di debolezza: io non l'ho trovato delicato per niente sul contorno occhi e mi è successo anche con altri prodotti contorno occhi di Lierac.. dopo l'applicazione anziché ricevere sollievo, spesso ho avuto bruciore.. preferisco Lierac per le creme viso.. ho dato 3 come giudizio, come media tra la mia valutazione e quella di mia madre

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace il beccuccio aiuta a dosare la crema senza metterne troppa. ho il contorno occhi più idratato e pelle più distesa. adatto per pelli mature o per chi ha superato i 25 anni di età. da un effetto più riposato. ottima la consistenza , molto morbida al tatto. usato sia io che mio marito. figuratevi che pure lui non essendo abituato ad usare questa tipologia di creme ha notato la netta differenza e si trova bene fino adesso. prodotto super promosso.

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo per gli ml che porta.

cristina. • più di 2 anni fa