Recensioni di Hydra-Body Scrub - Lierac

Hydra-Body Scrub

Media delle recensioni di Hydra-Body Scrub

4.5

Leggi tutte le recensioni di Hydra-Body Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ...tutte le settimane lo faccio. questo prodotto è uno dei migliori che ho mai provato. lascia la pelle morbidissima, davvero!

Punti di forza: Un aiuto fondamentale per esfoliare la pelle. Tutte le settimane mi godo questa coccola dolce e profumata. La mia pelle ne trae giovamento.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: mi piace assai fare lo scrub, perché sulle parti più ruvide si vede l'effetto! tipo sulle gambe, le braccia, le cosce, dove la pelle tende a essere più ruvida, funziona molto bene

Punti di debolezza: zero

Punti di forza: uno scrub che sa il fatto suo, che idrata senza aggredire, lascia la pelle morbida e con un buonissimo odore che non so definire...

Punti di forza: l'efficacia

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso due volte a settimana, la pelle risulta morbida, idratata e profumata

Punti di debolezza: flacone piccolo

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima azione esfoliante

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso una volta alla settimana e lascia la pelle liscissima. Profumo delizioso. I granuli non irritano la pelle, sono delicati ma efficaci.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gommage sublime dolce fresco

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo L'uso la pelle appare vellutata e senza imperfezioni.

Eleonora.O • più di 2 anni fa