Recensioni di Hydragenist Crema Idratante Ossigenante - Lierac

Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Media delle recensioni di Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Crema Idratante Ossigenante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una consistenza molto leggera ed è idratante al tempo stesso ,mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: in estate però risulta poco efficace contro i raggi UV

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto! Perfetta! Idratante, assorbe in fretta, profumata

Punti di debolezza: Non saprei

Punti di forza: Profumo meraviglioso, texture quasi gel, assorbe in fretta, lascia la pelle morbida ed elastica.

Punti di debolezza: Purtroppo finisce e non si può più farne a meno... (^_^)

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema giorno dalla texture leggera,si stende facilmente senza ungere.Dona un viso luminoso,liscio e ben idratato.Buona profumazione e costo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto leggera, sembra quasi un gel. Dà subito una sensazione di idratazione e i risultati con costanza si vedono. Ottima per pelli secche come la mia. Buona profumazione

Punti di debolezza: Nessuna

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, ha una consistenza ricca ma non pesante, adatto per pelli secche. Con l'uso costante ho notato la pelle del viso più morbida e più liscia

Punti di debolezza: Non ha profumazione quindi odora di crema. Se avete la pelle sensibile è un grande pro dato che non contiene profumo

Punti di forza: Ottima crema con una texture leggera che già dalla prima applicazione da la sensazione di rimpolpare il viso. Rende la pelle luminosa e morbida, senza ungere né appesantire. Sicuramente la acquisterò nuovamente!

Clara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta assorbita lascia la pelle del viso leggera, fresca.

Punti di debolezza: La texture è molto simile ad un gel e sembra appiccicare sulla pelle appena applicata...ma appena assorbita si percepisce solo freschezza e la pelle è morbidissima!

Serena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, ci vogliono un po' di giorni perchè la pelle si adatti, infatti inizialmente la notavo un po' secca, ma utilizzandola poi con costanza e per diverse settimane la pelle risulta idratata e molto più luminosa. La profumazione è davvero ottima, e anche la confezione è davvero elegante. Devo dire che mi sono trovata bene con questo prodotto, anche se probabilmente lo utilizzerei solo per la sera, invece che mattina e sera.

Punti di debolezza: La texture non mi ha soddisfatta molto, è un po' pesante e ci mette un po' per assorbirsi. Proprio per questo motivo preferisco usarla solo la sera, e usare la mattina una crema con una texture più leggera e che non crei un film un po' pesante sulla pelle.

Punti di forza: È molto idratante, io che ho la pelle molto secca l'ho usata di sera nel periodo estivo (escluse le giornate moolto calde) Si assorbe bene e la scia la pelle levigata Packaging elegante

Martina. • più di 2 anni fa