Recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante - Lierac

Hydragenist Crema Reidratante Illuminante

Media delle recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Hydragenist Crema Reidratante Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata in maniera profonda senza ungere e si assorbe rapidamente. Lascia la pelle morbida e piacevolmente idratata. Inoltre la confezione è ricaricabile, con un riguardo all'ambiente. La consiglio.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' troppo intensa.

Santa.D • 30/06/2023 • 11:28

Punti di forza: -texture scorrevole e piacevole da stendere - idrata senza ungere - buona profumazione, molto delicata

Punti di debolezza: -prezzo

Martina. • 30/06/2023 • 17:53

Punti di forza: Crema dalla texture leggera e di rapido assorbimento,si fonde delicatamente con la pelle donandole un'idratazione intensa e una sensazione di comfort immediato.Grazie ai suoi ingredienti al 98% di origine naturale,la pelle appare subito levigata e radiosa,avvolta da un velo di morbidezza e una profumazione gradevole...da apprezzare anche il vasetto in vetro riutilizzabile.

Francesca.B • 04/07/2023 • 02:37

Punti di forza: Ho provato la crema Lierac e ho riscontrato immediatamente dei benefici. Si assorbe rapidamente e questo lo rende un prodotto pratico, ma soprattutto efficace perché la pelle risulta più compatta ed elastica, le rughe più distese e lo sguardo più luminoso. Inoltre, ha un profumo delicato ma allo stesso tempo meraviglioso.

Silvia.S • 04/07/2023 • 08:20

Punti di forza: è di facile assorbimento, dona una sensazione di sollievo alla pelle secca facendola apparire da subito più rimpolpata e distesa, ha una profumazione delicata ma decisamente molto gradevole. Confezione minimal ma di classe

Punti di debolezza: il prezzo, purtroppo

Rosaria.D • 05/07/2023 • 08:51

Punti di forza: Uso Hydragenist da tre settimane e posso dire che è la mia crema! Ha una texture davvero delicata, perfetta per le mia pelle sensibile. Al tatto si presenta piacevole nella stesura e ha una fragranza delicata e fresca che ricorda rosa e fiori estivi. Si assorbe molto facilmente ma allo stesso tempo lascia la pelle idratata a lungo. Anche dopo una giornata fuori non ho la pelle mai secca o che tira. Ottimo rapporto qualità-prezzo, la consiglio anche in estate a chi cerca una formula idratante per pelli delicate che non sia troppo pesante. Ottima anche per la stagione estiva! Decisamente consigliata.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Alessia.D • 06/07/2023 • 00:38

Punti di forza: Cremosa e confortevole mi avvolge in un velo di morbidezza unica!!!È immediata l' idratazione e la pelle appare subito levigata,morbida e radiosa!Adatta a pelli da normali a secche,anche sensibili,è molto piacevole sulla pelle lasciandola morbida a lungo.Una coccola meravigliosa dagli ingredienti tutti naturali!!! Crema super!!!

Francesca.B • 08/07/2023 • 21:00

Punti di forza: Utilizzo questa crema solo da poche settimane, ma ne sono davvero entusiasta. Ha una profumazione delicata, floreale e non invadente. La consistenza della crema è leggera, piacevole al tatto e facile da stendere sul viso. Si assorbe abbastanza rapidamente, non lascia sensazione di pesantezza sul viso; ma mantiene la pelle ben idratata e morbida. Sono davvero felice di questo prodotto! Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo non è proprio economicissimo, ma è decisamente un ottimo prodotto.

Anonimo • 12/07/2023 • 15:10

Punti di forza: Questa crema avvolge il viso in un aura di morbidezza! Ha una profumazione delicata, di fiori estivi, per nulla pesante e invadente. Ha una consistenza leggera ed è piacevole al tatto quando la prendi per metterla sul viso tanto che si stendere facilmente. Si assorbe rapidamente e non lascia quella sensazione di appiccicosità ma mantiene la pelle ben idratata e luminosa.

Punti di debolezza: Leggermente alto il costo

Elvira.P • 14/07/2023 • 11:39

Punti di forza: Ho trovato questa crema ottima sotto tanti punti di vista: la texture è morbida al tatto e risulta molto leggera nonostante l’idratazione perduri nel corso della giornata. Tra gli ingredienti troviamo acido ialuronico e un fermento reidratante, ottimi alleati per tanti tipi di pelle, in particolare se si ha un tipo di pelle secca e sensibile come la mia. La sensazione sulla pelle è piacevole e lascia un velo di luminosità. Il packaging è essenziale ma curato. Consiglio questa crema a chi ricerca un prodotto idratante versatile, adatto per tutte le stagioni e a vari tipi di pelle. La consiglio anche per chi ha un tipo di pelle sensibile.

Punti di debolezza: L’unico punto debole è il prezzo un po’ alto, ma considerando l’effettività del prodotto e il brand lo trovo adeguato.

Anonimo • 14/07/2023 • 11:52