Recensioni di Liftissime Crema Setosa Effetto Lifting - Lierac

Liftissime Crema Setosa Effetto Lifting

Media delle recensioni di Liftissime Crema Setosa Effetto Lifting

Leggi tutte le recensioni di Liftissime Crema Setosa Effetto Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe velocemente e lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: costo elevato

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata in combinazione col siero della stessa linea si assorbe perfettamente senza lasciare residui sl punto da poter essere utilizzata come base trucco anche da chi come me ha una pelle matura ma al contempo mista

Punti di debolezza: Un po' cara.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida,profumata ed idratata

Punti di debolezza: Prezzo un pò troppo alto...ma ne vale la pena

Virginia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino e premetto che non rientro ancora nella fascia d'età del prodotto, ma sono stata colpita dalla profumazione che si nota ed è molto piacevole. Inoltre, per essere una crema per pelle matura, non unge e lascia la pelle molto opaca pure nutrendola bene. E' ottima anche come base trucco e la cipria è quasi inutile. Effetto finale; molto setoso. Una sensazione di confort eccezionale!

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Marie-Caroline.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccezionale! Una texture fantastica, setosa e profumatissima. Nonostante non sia una crema specifica per prime rughe, la consiglio tantissimo a tutte le mie coetanee (+33). La pelle si illumina e profuma in un attimo. é distesa e morbida in un secondo. Ottima anche come base trucco!

Punti di debolezza: il prezzo varia tanto in base a dove la si acquista. Consiglio di fare un ampia ricerca su internet

MLuisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi unge troppo la pelle, prodotto molto “grasso”, non fa per me. La mia pelle ha bisogno di prodotti si molto idratanti e ricchi, ma che si assorbono bene. Come crema giorno applicata sotto il make-up tende a fare le “pellicine”. La uso solo come crema notte.

Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto per il risultato che ho ottenuto.

Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questi prodotto su una donna di 55 anni con qualche piccola ruga e devo dire che ho potuto notare da subito una pelle più luminosa radiosa e levigata. Ottima crema da applicare dopo i 40 anni quando iniziano a farsi vedere i segni dell'età, per avere una pelle più morbida ed elastica.

Punti di debolezza: Un po' cara ma ne vale la pena averla

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema soffice e setosa con una profumazione leggera che ricorda l'acqua di rose.Ne basta poca e dopo qualche applicazione ho visto subito la differenza. Le mie rughe (ho 50 anni) erano visibilmente più appianate la pelle più distesa , levigata e perfettamente idratata.

Punti di debolezza: prezzo alto ma ne vale la pena . Acquistandola online si risparmia.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema viso dalla setosa texture che nutre a fondo la pelle matura ridefinendo i contorni e attenuando con il tempo le piccole rughe.

Punti di debolezza: Il prezzo un po ' alto, ma davvero un ottimo prodotto.

Stefania.s • più di 2 anni fa