Recensioni di Phytophyline Fiale - Cellulite Severa - Lierac

Phytophyline Fiale - Cellulite Severa

Media delle recensioni di Phytophyline Fiale - Cellulite Severa

3.3

Leggi tutte le recensioni di Phytophyline Fiale - Cellulite Severa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: distende la pelle, che risulta più liscia livello visivo e tatto, profumazione discreta

Punti di debolezza: le fialette a volte si rompono male, ma non è un problema

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: questo prodotto è stato un incubo,l'ho odiato dal primo moneto in cui ho aperto la boccetta. il contenuto del contenitore essendo liquido l'applicazione risulta disastrosa. risultati?meno di zero

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente, non unge e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Nessun effetto sulla cellulite, non riesce nemmeno ad attenuarla

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la penetrazione del prodotto è immediata ed è altamente efficace, io l'ho provato sia usandolo due volte al di come unico trattamento che in associazione, ho sempre preso anche un integratore per il microcircolo

Punti di debolezza: lo spruzzino spesso non funziona

Rita.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua texture si assorbe molto rapidamente quindi l’applicazione è molto veloce

Punti di debolezza: Il prodotto è troppo, spesso ho dovuto buttarlo anche dividendo l’applicazione in 2 momenti diversi della giornata. Lo spruzzino a volte non funziona

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace, ovviamente non fa miracoli (come nessun prodotto cosmetico) però migliora molto lo strato superficiale del derma

Punti di debolezza: Lo spruzzino in dotazione alle fiale si inceppa con troppa facilità

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualche anno fa è stato il mio trattamento pre mare. Fra gli anti cellulite provati, lo ritengo un prodotto valido. Essendo liquido basta un massaggio anche non particolarmente lungo per farlo penetrare. Fin dalle prime applicazioni ho notato la pelle maggiormente compatta. Già dopo un paio di settimane le zone trattate appaiono più toniche e la "buccia d'arancia" ridotta.

Punti di debolezza: Le fialette in vetro e l'applicatore che a volte s'inceppa non sono funzionali

Luisa.T • più di 2 anni fa