Recensioni di Deo crema Fresh Therapy - Lycia

Deo crema Fresh Therapy

Media delle recensioni di Deo crema Fresh Therapy

Leggi tutte le recensioni di Deo crema Fresh Therapy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nella mia"Beauty routine" non può mancare questo prodotto, fresco, delicato e soprattutto mi fa sentire a mio agio tutto il giorno.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi soffre di sudorazione importante, lascia freschi tutto il giorno, molto più potente di un deo normale.

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella profumazione ottima resa lunga durata ..prezzo super

Punti di debolezza: nulla

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto immancabile nella mia beauty routine, lascia una sensazione di freschezza, pulizia, lo consiglio vivamente, mi trovo molto bene con questo prodotto.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza per tutto il giorno grazie a questo fantastico prodotto, io lo utilizzo quando viaggio per sentirmi più sicura, soprattutto d'estate. La confezione è pratica, il profumo è leggero ma gradevole, facile l'utilizzo,delicato sulla pelle

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia sulla pelle una sensazione di freschezza ed è più efficace del classico deodorante, il prezzo è ottimo

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione molto maneggevole e trasportabile. Dura abbastanza ma non eccessivamente.

Punti di debolezza: La texture in crema pensavo potesse esser migliore rispetto ad un deo vapo, ma non è così. E' come se creasse una pellicola sull'ascella e non la fa respirare. Preferisco, quindi, le versioni vapo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante molto profumato con effetto energizzante e fresco. Non lascia macchie sugli indumenti con efficacia garantita per ben 48 h evitando cattivi odori.

Samuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e profumata

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima profumazione e dona un effetto energizzante alla pelle

Serena.P • più di 2 anni fa