Recensioni di Lame di ricambio per tagliacallosità - Lycia

Lame di ricambio per tagliacallosità

Media delle recensioni di Lame di ricambio per tagliacallosità

4.6

Leggi tutte le recensioni di Lame di ricambio per tagliacallosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ricambi per l'apposito strumento da comprare ogni tanto per avere uno strumento sempre funzionante. sono affilate e durano per qualche mese poi vanno cambiate perchè perdono il filo

Punti di debolezza: un po' costose

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lamette monouso molto affilate che si possono utilizzare anche 2 o 3 volte,

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono le uniche lame che uso e mi sono trovata sempre benissimo. A lunga durata, svolgono egregiamente il loro lavoro. Pur disinfettandole con alcol, non formano ruggine. Le compro e le ricompro. Di qualità.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Affilatissime, resistenti,si possono riusare varie volte,non arrugginiscono anche se bagnate.

Punti di forza: Durano tantissimo e restano sempre affilate. Non arrugginiscono nemmeno se dovessero entrare a contatto con l'acqua.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono davvero una garanzia queste lamette… sono tantissimi anni che le usiamo a casa mia e sono sempre valide… buon prezzo e perfette per le callosità rilevanti...

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: le uso da una vita e mi trovo benissimo perché durano a lungo.. sono perfettamente affilate, ma non mi sono mai tagliata.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono le migliori in commercio. Affilate, ottimo materiale, si possono utilizzare più e più volte.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con queste lame perchè hanno un prezzo basso ma sono affilate e durano molto!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacissimo anche sul mio fallo a prova di estetista!

Diana.S • più di 2 anni fa