Recensioni di Latte Detergente Micellare - Lycia

Latte Detergente Micellare

Media delle recensioni di Latte Detergente Micellare

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester da MyBeauty per provare questo detergente. La profumazione è molto buona e fresca, facile da applicare, opacizzante e sicuramente lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Non amo molto il latte detergente perchè reputo crei un effetto "pastone" in viso e, nonostante sia anche acqua micellare, reputo che anche questo dia questo effetto.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo fantastico prodotto. Ho apprezzato tantissimo che l'azienda mi abbia mandato la confezione grande del prodotto e non un piccolo campioncino, quindi se per caso leggete questa recensione... GRAZIE! :) Fin dal primo utilizzo mi sono trovata bene perché strucca subito! Non c'è bisogno di strofinare troppo e irritare la pelle, rimuove anche il trucco occhi waterproof in una sola passata! Ha una bellissima profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo, adatto alla pelle sensibile e allergica... insomma perfetto! Una volta terminato sicuramente lo acquisterò! Lo consiglio a pieni voti!.

Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi (ma subito passa) , forse sono io ad avere gli occhi troppo sensibili visto che utilizzo le lenti a contatto.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il prodotto in regalo dal sito, e ringrazio tanto per questa opportunità! Lo sto testando da poco e devo dire che la quantità è molto grande per il prezzo sul mercato, profumazione gradevole per ora posso dire che è positiva, anche se sono pochi giorni che la sto provando

Punti di debolezza: Ancora non ne ho riscontrati

Roberta .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato prodotti similari, non efficaci totalmente, ho trovato in questo un prodotto completo, comodo da usare col dispenser, strucca anche il rossetto a reazione acida, ma soprattutto...NON brucia gli occhi!!!

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo.....non è comodo da borsetta...

Luciana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto è buonissimo. non solo strucca molto bene senza lasciare alcun residuo, lascia anche la pelle fresca, profumata e beatamente idratata.

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona consistenza con una piacevole profumazione. E' facile da usare per comodo dispenser. Strucca e deterge molto bene lasciando una pelle morbida

Punti di debolezza: non ne ha

Daniela.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte è di qualità , estremamente delicato sulla pelle e con gli occhi, rimuove senza problemi il trucco lasciando la pelle fresca e ben detesta. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Non riscontrati

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente pulisce in modo delicato la pelle del viso grazie all'azione micellare.la pelle è pulita in profondità,morbida e vellutata. Confezione carina e pratica e prezzo economico

Silvia. • 13/09/2022 • 20:08

Punti di forza: Ottimo prodotto facile da applicare ,buonissima la profumazione lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto utile per pulire la pelle alla sera andando così ad eliminare tutte le impurità accumulate durante la giornata. Inoltre, non arrossisce la pelle in quanto molto delicata. A parer mio è adatto anche per i bambini o per chi ha la pelle sensibile .

Diletta.B • più di 2 anni fa