Recensioni di Pinzetta punta gancio retta - Lycia

Pinzetta punta gancio retta

Media delle recensioni di Pinzetta punta gancio retta

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta punta gancio retta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona in quanto toglie anche i peli più corti, comoda e semplice da usare! Costa anke poco!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono trovato veramente bene per caso l'ho utilizzata a casa di mia cognata sono corsa comprarla tira veramente bene i peli delle sopracciglia non creando tanto arrossamento

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutte le pinzette di lycia sono favolose e anche questa non è da meno....strappa bene il pelo senza graffiare...é molto resistente

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa pinza e mi trovo molto bene. Comoda e semplice da utilizzare.

Punti di debolezza: prezzo un tantino alto

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: impugnatura semplice e strappa il pelo con decisione

Punti di debolezza: nessuna

Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Impugnatura comoda

Punti di debolezza: Non strappa il plo ma lo spezza, inadatta all'utilizzo sul viso. Prezzo esagerato.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le trovo pratiche ed efficaci, se si riesce a trovare il giusto verso fanno un buon lavoro

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, bisogna trovare la giusta inclinazione, per riuscire a rimuovere anche i peli più corti.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa