Recensioni di Roll on Pure Talc - Lycia

Roll on Pure Talc

Media delle recensioni di Roll on Pure Talc

Leggi tutte le recensioni di Roll on Pure Talc, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: deodorante efficace e abbastanza delicato, non irrita la pelle e assicura sensazione di freschezza, mi piace molto la sua profumazione leggera di talco

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo odore al talco. efficace e duraturo. Non brucia se prima hai depilato le ascelle dopo il rasoio, anche il prodotto dura tanto.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore in commercio, lascia la pelle liscia,profumata a lungo tempo.

Punti di debolezza: Il mio preferito è quello color viola ma mi hanno detto che non è più in commercio. PECCATO :(

Jenny.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei migliori deodoranti in commercio. molto delicato anche dopo la depilazione , non irrita e non brucia e lascia un gradevole profumo non troppo intenso che può risultare sgradevole vicino agli altri

Punti di debolezza: sinceramente preferisco la versione spray ma anche il roll on è molto pratico

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico, profumo non aggressivo e duraturo, delicato

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica comodamente e lascia la pelle morbida. Ha un buon profumo e non lascia tracce sui vestiti. Dura tutto il giorno, quindi per me è un ottimo prodotto.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le ascelle profumate per tutto il giorno. Non macchia i vestiti. Non irrita e si può usare dopo la depilazione. Comodo il roll on.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge egregiamente il suo dovere. Profumazione delicata, molto gradevole. Non macchia.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante mi piace molto, è uno dei tanti che ho provato e ne sono rimasta soddisfatta. La profumazione è fresca, naturale, la adoro. Si stende bene, non appicca, non macchia e si asciuga subito. Tutte le volte che l'ho applicato, anche dopo la depilazione, non mi ha mai bruciato. Lo consiglio vivamente. Costo davvero economico.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso questo deodorante perché prediligo lo stick all'applicazione spray. Il profumo è delicato e non unge la pelle lasciando quel fastidioso alone sotto le ascelle.

Punti di debolezza: Se lo si applica dopo aver passato la lametta da un leggero bruciore che passa subito.

Eleonora.T • più di 2 anni fa