Recensioni di Vapo Original - Lycia

Media delle recensioni di Vapo Original
Leggi tutte le recensioni di Vapo Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro questo prodotto e tutte le sue diverse profumazioni. Non irrita la pelle e ha un profumo persistente. Lo uso praticamente tutti i giorni e lo trovo particolarmente efficace quando sono in palestra. Una garanzia.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
gabriella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa sudare, profumazione buona
Punti di debolezza: prezzo (io lo compro sempre quando è in offerta)
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una confezione piccola,facile da portare in borsa
Punti di debolezza: Profumazione non molto gradevole, di brevissima durata;inoltre per la mia pelle delicata l'ho trovato un po' aggressivo in quanto sentivo un bruciore persistente.
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante vapo delicato sulla pelle.Ideale per pelli sensibili e dopo depilazione.Buona profumazione.Confezione pratica da tenere in borsetta.
Punti di debolezza: Non dura molto sulla pelle.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Del prodotto mi piace che non venga testato sugli animali e che non contenga gas. Sicuramente è molto utile per chi suda molto ed ha bisogno di un deodorante efficace a lungo. Viene garantita un'efficacia di 48 ore.
Punti di debolezza: Le poche volte che l'ho utilizzato ho avvertito bruciore e pizzicore. Già dall'odore sgradevole mi sono accorta che conteneva alcool, leggendo i componenti del prodotto ne ho avuto conferma. Per la mia esperienza, non mi sento di consigliare il prodotto a tutti, se come me avete la pelle sensibile e non tollerate l'alcool è meglio evitare di usarlo.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei deodoranti preferiti, ti lascia l’ascella profumata tutto il giorno
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, non irrita la pelle e perdura nel tempo la sua efficacia, ha una profumazione non troppo forte e molto gradevole.
Punti di debolezza: Nessuno! Lo adoro!
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la delicatezza di quando lo spruzzi sul corpo é davvero ottima
Punti di debolezza: Però per me la cosa più importante di un deodorante é la durata ... e su di me non L’ ha avuto molto
Lucrezia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pelle, mantiene la sensazione di freschezza neutralizzando gli odori per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Profumazione
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono le varie profumazioni di questo prodotto, soprattutto perchè durano a lungo. Lo uso soprattutto prima della palestra e mi permette di sentirmi fresca e protetta a lungo (evita infatti l'effetto "puzza eccessiva"). Ideale post depilazione, perchè non irrita e non brucia.
Punti di debolezza: Ci mette un po' tempo per asciugarsi. Bisogna quindi aspettare un attimo prima di vestirsi.
Francesca.C • più di 2 anni fa